要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

这到底是什么个情况啊?

1736547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天时有褐色分泌物,做阴超什么都没有看见,医生说是已经生化了,可以直没有流鲜血,抽了次血,Hcg在长,就是很缓慢。这两天上厕所有流一点点鲜血,就只有一点,我连卫生巾都没有用的那种少。
昨天42天做B超,医生说什么都没看见,但有个31*14mm可能是积血或残留的东西。

估计是流掉了,现在还没有流完。让我不流血了再去照一次
但我根本就没有流像月经那样的血啊,更没有流出像肉的东西。
今早测了体温还在37°
因为没有早孕试纸了就测了个排卵试纸
结果检测线红到发黑。
不是说流了的话体温会低,试纸会变浅吗?
我现在该怎么办了啊???我就要疯了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 11:53
确定不是宫外吗?
<br/>hcg现在是长还是降?这个很关键呀
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 11:57
milo.nana 发表于 2014-2-22 11:53
<br/>确定不是宫外吗?
<br/>hcg现在是长还是降?这个很关键呀
<br/><br/>B超在子宫里没有看见什么,附件区也什么都没有看见,没有肚子疼,直有上厕所时会流几滴血,医生说完生化后还抽了次血,长的很慢,B超没有看出什么,就没有在抽血了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 12:07
mmm大麦 发表于 2014-2-22 11:57
<br/>B超在子宫里没有看见什么,附件区也什么都没有看见,没有肚子疼,直有上厕所时会流几滴血,医生说完生化 ...
<br/><br/>能把你所有hcg数据说一下吗?从第一次开始说,并且说是哪天测的。
<br/>我觉得还是宫外的可能性稍大。
<br/>能否再换个医院好好再做一次b超呢,之前是阴超吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:08 | 来自WAP
亲,换家医院查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:14 | 来自WAP
我跟你差不多,我43天时候做的阴超什么也看不见,宫内宫外都没有孕囊,只是褐色东西,我昨天查血hcg351.孕酮3.9了,医生说我是宫外孕,还有的说我是流产了,我的hcg和孕酮一直下降,我也不知道什么原因,万分着急,崩溃中!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 12:24
紫晶郁兰 发表于 2014-2-22 12:14
<br/>我跟你差不多,我43天时候做的阴超什么也看不见,宫内宫外都没有孕囊,只是褐色东西,我昨天查血hcg351.孕 ...
<br/><br/>我看你的了,我觉得你不会是宫外的。
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 13:04
milo.nana 发表于 2014-2-22 12:07
<br/>能把你所有hcg数据说一下吗?从第一次开始说,并且说是哪天测的。
<br/>我觉得还是宫外的可能性稍大。
<br/>能否再 ...
<br/><br/>34天时Hcg是370
<br/>40天时Hcg是1360
<br/>B超什么都没有看见,也没有肚子疼啊,37天时做的阴超,医生说太小了看不见,可能也生化了。昨天B超也是什么都没有看见,说有一点积血还是残留,每天都能擦到血,流也就几滴,我想着每天去妇幼看看
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 13:06
819130 发表于 2014-2-22 12:08
<br/>亲,换家医院查查
<br/><br/>是的。我也想换换去,这家医院老说我已经生化了,可我没有流血块也没有流很多血,就几滴。体温试纸啥的都没有降下来。
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 13:08
紫晶郁兰 发表于 2014-2-22 12:14
<br/>我跟你差不多,我43天时候做的阴超什么也看不见,宫内宫外都没有孕囊,只是褐色东西,我昨天查血hcg351.孕 ...
<br/><br/>往下降应该就是要生化流掉了吧,我的没有降,却升的很慢,还流一点点血,也是什么都看不见,我都快要疯了
点击查看全文