要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

多囊促排,体温+试纸,跪求亲们帮看看,好人一定有好孕!

832411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天ZZY粉印,又兴奋又忐忑,发图片上来大家都恭喜我说中了,但我上网查了,说早早孕也会诈和的,心里担心极了。昨天去验血了,但周末,结果要星期一才有,漫长的等待。。。。想把体温、试纸什么的给亲们看看,帮我看看会不会诈和?我真的很担心,要个宝宝流了无数眼泪。

主要症状是B超多囊改变但激素正常,备孕后月经一般45-60多天来一次。

末次月经1月22日,上个周期促排克米+HCG,结果没中,第二次促排,医院HCG缺货,只开了克米,月经第五天每天一粒连服五天。
从月经第12天起监测卵泡,都是腹部B超,不知道究竟准不准,反正一直监测到月经第16天都是无优势,其中一个2.0*1.4,医生说有些扁,加上HCG缺货,所以我什么药也没吃,排卵试纸一直弱阳。

一直到2月8日晚上,排卵试纸强阳,我第二天上午去医院腹部彩超,刚开始医生说看到左边一个较大的泡泡,但换了一个手势后说找不到那个泡泡了,说刚才看到的影子是假象,只有右侧有很多小泡泡。而且我的盆腔、直肠窝都没有积液,医生说没有排卵。
排卵试纸如下:

试纸强阳,但B超没看到大卵泡,失望透了,因为老公就要去外地上班了,也不管有没有卵泡,从强阳第二天开始天天或者隔天爱爱。
过了几天后乳头有点硬硬的,一碰就痛,一直到2月18日,大家说排卵试纸比早早孕更灵敏,我测了排卵试纸没测早早孕,结果是排卵弱阳,我想没戏了。
昨天2月21日,不知道为什么心里想,排卵试纸未必是准的,顺手验了个大卫的早早孕,不到三分钟,出现了粉印。排卵试纸接近阳。

昨天下午到晚上都很兴奋,专门去买了个贵的试纸,结果也是粉印。
今天早上分别用大卫试纸盒、大卫试纸、孕友试纸三张来测,都是粉印
IMAG0589.jpg IMAG0591.jpg

最后上一个本周期的体温表,亲们帮我看看,我是真的有了吗?如果有了,大概是什么时候有的?按照排卵试纸开看,今天已经是强阳后13天了,早早孕那么浅的颜色,正常吗?盼望了很久终于有点希望的大龄妈妈,跪求亲们帮忙。
怕看不见,具体就是从1月22日姨妈都2月5日,15天体温都是36.3左右,2月6、7、8三天是36.1,2月910日开始36.5,逐渐升到36.9左右,最高温度37,今天也是37.

谢谢亲们了,希望好孕气传给大家。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 11:50 | 来自WAP
好几个牌子都有估计咋呼机会少。这两天你看下加深。有加深就ok的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:50 | 来自WAP
祝福你好孕!强烈接好孕!希望下一个是我!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:12 | 来自WAP
恭喜好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:15
恭喜楼主,接好孕棒~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 13:09 | 来自WAP
绝对很有希望,要多休息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 20:14 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:20 | 来自WAP
wayf 发表于 2014-02-22 13:09:09 <br/> 绝对很有希望,要多休息!
<br/>s 官方了,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:21 | 来自WAP
huangapple 发表于 2014-02-22 12:15:35 <br/> 恭喜楼主,接好孕棒~
<br/>s 官方了,马上到你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:22 | 来自WAP
danmei23 发表于 2014-02-22 11:50:14 <br/> 好几个牌子都有估计咋呼机会少。这两天你看下加深。有加深就ok的
<br/>s 谢谢亲,已官方。
点击查看全文