要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[输卵管调理]

管子不通,吃了三个月中药,在这期间怀孕了

6970982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了不到三个月中药自然怀了,我还以为是大姨妈推迟。自己还吃了奥硝唑和妇炎康还冲洗了一次,去问了中医西医都说没事才放心了,中医又给我开了15付保胎药,还有600多的西药,现在疑惑的是自然怀的,没有任何不适也没见红也吃雌二醇,孕酮和黄体酮么?
上次月经1.16号来的这次18号测出双杠,19号35天测HCG1643.8 ,21号37天.HCG3715.孕酮23.67.雌二醇557。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 11:37
我也在中药和针灸调养,希望赶快把身体养好,怀上健康的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-22 11:59 | 来自WAP
你月经少吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:52 | 来自WAP
恭喜楼主,接头棒了愿马年马上好孕,希望能很快如愿!不知道楼主的管子是怎样的情况?我也是输卵管问题,但问题严重做了宫腹腔镜三个月了,所以看见同样问题的姐妹怀孕了真的替你高兴,也希望你的好孕气能很快传给我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:46 | 来自WAP
恭喜楼主!吃的什么中药使输卵管好了?发下方子看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 17:16 | 来自WAP
恭喜楼主,求方子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 18:58
中药效果还是不错的,我还是相信中医多一些。
点击查看全文
蜗牛6 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 19:04 | 来自WAP
love^F❤S^ 发表于 2014-02-22 11:59
<br/>你月经少吗?
正常量,而且比较准时
点击查看全文
蜗牛6 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 19:05 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-02-22 12:52
<br/>恭喜楼主,接头棒了愿马年马上好孕,希望能很快如愿!不知道楼主的管子是怎样的情况?我也是输卵管问题,但问题严重做了宫腹腔镜三个月了,所以看见同样问题的姐妹怀孕了真的替你高兴,也希望你的好孕气能很快传给我!
管子近乎不通。医生也要我做腹腔镜,我聪明了,没做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:26 | 来自WAP
中医里没有管子通不通一说的 我之前看的那个医生说 只要子宫暖起来 都会好起来的 我之前也怀疑输卵管堵塞 可他说管子一暖就会通 不用担心这个 中医治疗还是很好的 一通百通
点击查看全文