要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

原本37周被医生要求剖腹产,结果复查一切又好了……

1485412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号胆汁积淤症再次住院,被医生要求37周足月后剖腹产,因为从27+开始断断续续一直保胎中,所以医生也比较重事,怕万一不好,所以让直接早点剖。
自己考虑,今天22号抽血看看,没想到结果又降下来了,一切正常。
记高兴又担心,不知道什么时候又会不好的,矛盾的心里啊,现在度不知道该怎么做了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:45 | 来自WAP
抽血降下来了,那还痒吗?
点击查看全文
辪冭冭 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:57 | 来自WAP
夏天:) 发表于 2014-02-22 14:45
<br/>抽血降下来了,那还痒吗?
还好的,因为本来升的就不多,也不是很痒。<br/>痒是一直有的,医生说我已经是慢性皮肤病了,老公说我是心里作用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:58 | 来自WAP
你的胆汁值多少?我前天30验血,总胆汁值12.1,医生建议复查,也担心中,宝妈知道怎么会这样的吗?
点击查看全文
辪冭冭 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:14 | 来自WAP
期待大眼兔 发表于 2014-02-22 14:58
<br/>你的胆汁值多少?我前天30验血,总胆汁值12.1,医生建议复查,也担心中,宝妈知道怎么会这样的吗?
19号查下来10.87(标准值0-9.67)高1.2   直接住院了。<br/>之前因为胆酸高住过两次院,所以就直接住的。<br/>原本准备今天37+1剖腹产了,复查结果又好了,3.01,现在都纠结不知要不要提前剖的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:25
辪冭冭 发表于 2014-2-22 15:14
<br/>19号查下来10.87(标准值0-9.67)高1.2   直接住院了。
<br/>之前因为胆酸高住过两次院,所以就直接住的。
<br/>原本 ...
<br/><br/>我看我这的标准值:0-20,我问医生在范围内啊,医生说超过10都要复查,纠心哦,我看了建卡时的数值:9.3,我就上周偶尔肚皮有点痒,会不会前段时间吃酸菜多了,因为过年后几想吃酸菜,楼主你是如何饮食的?
点击查看全文
辪冭冭 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:49 | 来自WAP
期待大眼兔 发表于 2014-02-22 16:25
<br/><br/><br/>我看我这的标准值:0-20,我问医生在范围内啊,医生说超过10都要复查,纠心哦,我看了建卡时的数值:9.3,我就上周偶尔肚皮有点痒,会不会前段时间吃酸菜多了,因为过年后几想吃酸菜,楼主你是如何饮食的?
我都是吃的素菜,炒菜油放的很少。<br/>肉几乎不吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:07
辪冭冭 发表于 2014-2-22 16:49
<br/>我都是吃的素菜,炒菜油放的很少。
<br/>肉几乎不吃。
<br/><br/>我的妈呀,估计我吃太多不能吃的了,过年家人带的几只鸡,几碗扣肉,几袋油炸点心,几大颗酸菜等等,我全吃了,而且吃了差不多一个月,半个月就觉得口干口苦,大大少而硬等等现象,上周就肚皮有点痒,这周好多了,吃得清淡一些,但都有筒骨汤,牛肉,猪肉,我是不是得控制饮食啊……
点击查看全文
辪冭冭 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:41 | 来自WAP
期待大眼兔 发表于 2014-02-22 17:07
<br/><br/><br/>我的妈呀,估计我吃太多不能吃的了,过年家人带的几只鸡,几碗扣肉,几袋油炸点心,几大颗酸菜等等,我全吃了,而且吃了差不多一个月,半个月就觉得口干口苦,大大少而硬等等现象,上周就肚皮有点痒,这周好多了,吃得清淡一些,但都有筒骨汤,牛肉,猪肉,我是不是得控制饮食啊……
那你就不要吃太油,一个星期复查时看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 19:03
辪冭冭 发表于 2014-2-22 17:41
<br/>那你就不要吃太油,一个星期复查时看看。
<br/><br/>嗯,谢谢你,医生叫下次产检复查,算离这次检查有两周时间,我开始吃素,看下次检查如何,要是降的明显的话就是我吃太多肉及酸菜了,我想顺产,老人说怎么也得要二胎,所以得顺产才好……加油。
点击查看全文