要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

37天b超归来,15*11*13的孕囊未见胚芽卵黄囊对吗

1968316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天b超归来,15*11*13的孕囊未见胚芽卵黄囊对吗?有点粉褐色分泌物。等验血的hcg和孕酮值。各种担心啊。
点击查看全文
lydia1125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:19 | 来自WAP
这两天胸也没有之前胀痛了,担心哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:16
还早吧,恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:23 | 来自WAP
太早了,不过已确认宫内了,是好事哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:39 | 来自WAP
太棒了!那么早就可以看到宫内了,因为我输卵管有问题不能自然怀孕,但是试管前却奇迹般有了,医生说我宫外孕的面大,现在也是等着b超,希望到时也是宫内。详情可以去看我发表的。最后说下末次上个月21,这个月19官方hcg559,但是从官方那天至今有褐色分泌物,也可以说是少量出血,小腹偶有姨妈感偶有胀感。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 13:42 | 来自WAP
lydia1125 发表于 2014-02-22 11:19
<br/>这两天胸也没有之前胀痛了,担心哦。
亲,我今天也有粉色分泌物,怕的不得了,这正常么?我前两天啥感觉没,今天感觉肚子隐隐作痛,也不知道是不是心理作用。而且我没有乳房痛和腰酸的症状,我膝盖算,这是不是很怪异
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:18 | 来自WAP
安于现状1 发表于 2014-02-22 12:39
<br/>太棒了!那么早就可以看到宫内了,因为我输卵管有问题不能自然怀孕,但是试管前却奇迹般有了,医生说我宫外孕的面大,现在也是等着b超,希望到时也是宫内。详情可以去看我发表的。最后说下末次上个月21,这个月19官方hcg559,但是从官方那天至今有褐色分泌物,也可以说是少量出血,小腹偶有姨妈感偶有胀感。
亲  你得去医院看看了   不能等到bc了   你都出血啦   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:30 | 来自WAP
308619032 发表于 2014-02-22 14:18
<br/>亲  你得去医院看看了   不能等到bc了   你都出血啦   
医院现在也没有办法只是让等,现在根本看不见孕囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:38 | 来自WAP
我40多天也只见孕囊!相信宝宝一定努力的在长大呢!加油!
点击查看全文
lydia1125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 00:30 | 来自WAP
安于现状1 发表于 2014-02-22 12:39
<br/>太棒了!那么早就可以看到宫内了,因为我输卵管有问题不能自然怀孕,但是试管前却奇迹般有了,医生说我宫外孕的面大,现在也是等着b超,希望到时也是宫内。详情可以去看我发表的。最后说下末次上个月21,这个月19官方hcg559,但是从官方那天至今有褐色分泌物,也可以说是少量出血,小腹偶有姨妈感偶有胀感。
查了孕酮多少了吗?
点击查看全文