要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后第三次月经,月经第三天复查孕酮1.31,医生建议放弃移植冻胚,等待下个周期,有类似情况的姐妹吗?

6154728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年12月取卵,腹水休息,2014年2月第三次月经,因为吃黄体酮过程中来了月经,第一天复查孕酮15.88,隔三天复查孕酮1.31,医生说孕酮值过高,没给开药,建议要么再复查一次,要么放弃该周期,有姐妹是类似情况吗?回到家翻看以前抽血单子,发现自己的孕酮一直都不太低,最低也0.9左右,有姐妹知道怎么降低月经期的孕酮值吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 11:18 | 来自WAP
呃,不太懂,不过我昨天才查的血值孕酮是0.8多点,我还说自己孕酮是不是有点低呢。我11月取卵的,也是这个周期等着移冻胚,最近一直在监测排卵,今天看看有没有排。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

dreamred8087 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:20
yybaby2013 发表于 2014-2-22 11:18
呃,不太懂,不过我昨天才查的血值孕酮是0.8多点,我还说自己孕酮是不是有点低呢。我11月取卵的,也是这个 ...

0.8可以,高了不行的,我们这边好像超过1就不能考虑此周期了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:21
我也12月取卵,但2月才来第二次月经,我多囊,孕酮一直偏低!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:31 | 来自WAP
我这月底移植冻胚到现在也没抽血!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:35 | 来自WAP
移冻需要抽血吗?我好担心,我快排卵了,也妹抽过,万一要抽,我的不过关,那不是浪费这个周期了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 12:43 | 来自WAP
不懂,我移植前怎么没查这项呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:55 | 来自WAP
应该要0.8,孕酮低可以打黄体酮提高,高就不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:41 | 来自WAP
我也是孕酮高等三个月,好担心三个月后孕酮还高,难道没有什么药能解决,一直都高下去怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 08:49 | 来自WAP
过好每一天01 发表于 2014-02-22 16:41
我也是孕酮高等三个月,好担心三个月后孕酮还高,难道没有什么药能解决,一直都高下去怎么办啊
你好!我也是孕酮高这个月放弃移植了!姐妹有知道是什么原因吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:00
过好每一天01 发表于 2014-2-22 16:41
我也是孕酮高等三个月,好担心三个月后孕酮还高,难道没有什么药能解决,一直都高下去怎么办啊 ...

为啥要等三个月啊,我准备明天再去复查一次看看怎样,如果不成就等下周期了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:01
爱情零度 发表于 2014-2-23 08:49
你好!我也是孕酮高这个月放弃移植了!姐妹有知道是什么原因吗?

是啊,到底是什么原因啊,我也弄不明白,医生也没说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:01
Annsheng 发表于 2014-2-22 12:55
应该要0.8,孕酮低可以打黄体酮提高,高就不行。

我那天见有个0.91的医生都直接开补佳乐了,哎,真是每向前一步都好难啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:02
颖の宝宝 发表于 2014-2-22 11:21
我也12月取卵,但2月才来第二次月经,我多囊,孕酮一直偏低!

我也多囊,咱俩取卵时间差不多,我是吃达英来一次,吃黄体酮来一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:14
dreamred8087 发表于 2014-2-23 09:02
我也多囊,咱俩取卵时间差不多,我是吃达英来一次,吃黄体酮来一次。

这样哦,我没吃那些,吃的是中药,那你这周就进不了周了呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 18:04
颖の宝宝 发表于 2014-2-23 11:14
这样哦,我没吃那些,吃的是中药,那你这周就进不了周了呀?

我明天再去复查一次,再咨询下医生,看看怎样,如果不行就放弃了,下个周期再继续!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:01
dreamred8087 发表于 2014-2-23 18:04
我明天再去复查一次,再咨询下医生,看看怎样,如果不行就放弃了,下个周期再继续! ...

这样哦,那不行还是等下个周期吧,这种都没有办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 20:29 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-02-22 11:21
亲好久不见 成功了没
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 21:53
ЁMīじy 发表于 2014-4-17 20:29
亲好久不见 成功了没

呜〜移植26天流产了,现在修养中,等两三个月再说了,你如何了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:05
颖の宝宝 发表于 2014-4-17 21:53
呜〜移植26天流产了,现在修养中,等两三个月再说了,你如何了?

啊,多多休养,我上个周期内膜薄,还没有移植呢
点击查看全文