要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

去年十一月做的引产

81665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月怀孕,十一月做的引产,从发现怀孕就有出血,大概有将近一个月的时间,中间就一直在医院做保胎,卧床,三个月时检查说没事了,十七周多时感觉下腹有下坠感,到医院说孩子的一个腿已经到阴道了,晚上肚子就特别涨,b超检查孩子已经压迫膀胱排不出尿了,之后就下尿管,说空口开了一指保不住了,第二天早上做的引产,中间没有见红也没有破水,大夫怀孕是宫颈机能不全,说在怀孕要做内诊,现在一提要孩子心里就有种恐惧感!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:26 | 来自WAP
楼主,听说宫颈机能不全到怀孕十几周可以做环扎,不要怕,我们都会好孕
点击查看全文
狗粮狗粮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:32 | 来自WAP
爱宝爱宝爸 发表于 2014-02-22 16:26
<br/>楼主,听说宫颈机能不全到怀孕十几周可以做环扎,不要怕,我们都会好孕
是啊,之前也不知到自己有这个病,我得第一个孩子就这么没了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:43 | 来自WAP
狗粮狗粮 发表于 2014-02-22 17:32
<br/>是啊,之前也不知到自己有这个病,我得第一个孩子就这么没了,
我和你的情况好相似 你看我的帖子
点击查看全文
狗粮狗粮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 02:39 | 来自WAP
屈直直沈天天 发表于 2014-02-22 21:43
<br/>我和你的情况好相似 你看我的帖子
我看了你得帖子真的好像哦,你比我还大两个月流产的,也都是第一个孩子,哎……我打算下个月去检查宫颈去,哦,对了,我怀疑期间检查还有甲减,不知道和这个有关没!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:32 | 来自WAP
加油楼主,宝宝会回来
点击查看全文