要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

请求宝妈们给我和宝宝正能量

51867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从末次月经算孕56天,但今天B超显示只有35天左右,然后Hcg应该是有45000的,可只有4500,打了15针黄体酮才只有24,请求其他宝妈们给我和宝宝正能量,真不知道这是哪一出•••
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 12:41 | 来自WAP
会不会因为排卵迟了?隔天复查hcg的翻倍吧
点击查看全文
lin chen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:43 | 来自WAP
阳光晴天000 发表于 2014-02-22 12:41
<br/>会不会因为排卵迟了?隔天复查hcg的翻倍吧
Hcg翻倍不起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 14:33 | 来自WAP
宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 14:36
LZ,别着急!首先你要先充满正能量,充满信心,坚强!
<br/>
<br/>我觉得LZ可能是PL推迟,着床推迟!
<br/>
<br/>我末次月经1.2,2.19号医生才断定是有了!!BC却还没看到呢!医生老是把事情往最坏的地方说,但我觉得自己没事,挺好,不是PL晚了,就是受孕晚了,要不就是着床晚了!没事的LZ,我们一起加油,为自己,为自己的孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:07 | 来自WAP
AnnaXu 发表于 2014-02-22 14:36
<br/>LZ,别着急!首先你要先充满正能量,充满信心,坚强!
<br/>
<br/>我觉得LZ可能是PL推迟,着床推迟!
<br/>
<br/>我末次月经1.2,2.19号医生才断定是有了!!BC却还没看到呢!医生老是把事情往最坏的地方说,但我觉得自己没事,挺好,不是PL晚了,就是受孕晚了,要不就是着床晚了!没事的LZ,我们一起加油,为自己,为自己的孩子!
嗯嗯,接收满满正能量,我一定要好好加油,为了宝宝,今天一直逼自己睡觉就怕自己乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 16:22
lin chen 发表于 2014-2-22 16:07
<br/>嗯嗯,接收满满正能量,我一定要好好加油,为了宝宝,今天一直逼自己睡觉就怕自己乱想 ...
<br/><br/>放宽心,LZ,相由心生,你一直想坏的,就自然往坏的地方去了,你一直想好的,一切都会变好的!
<br/>
<br/>记住哦,放宽心,BB的生命力会很强的,你要加油,要坚强!嘿嘿……
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:09 | 来自WAP
AnnaXu 发表于 2014-02-22 16:22
<br/><br/><br/>放宽心,LZ,相由心生,你一直想坏的,就自然往坏的地方去了,你一直想好的,一切都会变好的!
<br/>
<br/>记住哦,放宽心,BB的生命力会很强的,你要加油,要坚强!嘿嘿……
<br/>
最近老是做梦,好累啊
点击查看全文