要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们都是PL后多久ZZY验到中队长的?

30749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月22日最后一次例假,一般例假周期27天。理论上5月4号5号左右PL。例假已经过期2两天了,可是我今天早上秀儿zzy测出来还是大白板。有人说PL试纸可以先测出来,所以今天我用秀儿PL试纸也测了,也只是弱弱阳。我现在感觉到肚子胀,乳房胀痛,例假好像就快要来了。是不是这周又没有希望了???

姐们们一般PL后多久zzy测出来中队长的?

谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:18
我月经前5天就测出弱阳了,这个要看的,一般两个星期就测得出,胎盘好的话,比较早显示,中医是这样说
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:31
我的就早了,排卵后8天就测出来了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:35
亲月经平时推迟吗,如过提前,现在测不到估计这个月没有希望了,祝福好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:21
我的很晚,月经过了2天才有
点击查看全文
120980026 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:50
龙宝来啦2012 发表于 2012-5-20 15:35
<br/>亲月经平时推迟吗,如过提前,现在测不到估计这个月没有希望了,祝福好孕。 ...
<br/><br/>例假平时一般不推迟的em81 看来是没什么希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:52
hhwmzyq 发表于 2012-5-20 18:21
<br/>我的很晚,月经过了2天才有
<br/><br/>亲 你是例假后两天才开始才测,还是早就开始测只是一直没有测到?连粉色淡淡的印子都没有么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:52
珊珊树 发表于 2012-5-20 15:31
<br/>我的就早了,排卵后8天就测出来了
<br/><br/>谢谢亲!沾沾喜气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:53
LML784702 发表于 2012-5-20 15:18
<br/>我月经前5天就测出弱阳了,这个要看的,一般两个星期就测得出,胎盘好的话,比较早显示,中医是这样说
<br/> ...
<br/><br/>谢谢亲! 我估计没有戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:58
这个跟个人体质有关的 有的着床晚 自然要月经推迟才能测试出 有的着床早  自然不到月经期就可以测试出  大同小异  没什么可优势的
点击查看全文