要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有吃黄体酮好孕的姐妹吗

912019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕十个月了,这月监测排卵泡泡有点小18*12就排了,排后一直吃黄体酮,姐妹们你没有这样好运的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 11:28 | 来自WAP
我同事是注射黄体酮来大姨妈的那个周期,就好孕了。可惜我不没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:32 | 来自WAP
_lss 发表于 2014-02-22 11:28
<br/>我同事是注射黄体酮来大姨妈的那个周期,就好孕了。可惜我不没有。
他有什么表现吗?你呢?排卵后体温怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 14:33 | 来自WAP
宝宝你快快来 发表于 2014-02-22 14:32
<br/>他有什么表现吗?你呢?排卵后体温怎么样
后来春节,我只测到阳,就没有继续测,体温一直很低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:05 | 来自WAP
_lss 发表于 2014-02-22 14:33
<br/>后来春节,我只测到阳,就没有继续测,体温一直很低。
你打了黄体酮体温也低吗?黄体酮会升温的,你是什么情况呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 15:06 | 来自WAP
宝宝你快快来 发表于 2014-02-22 15:05
<br/>你打了黄体酮体温也低吗?黄体酮会升温的,你是什么情况呀
注射黄体酮之后,体温有升高,但是大姨妈来过后,体温又不高了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:10 | 来自WAP
_lss 发表于 2014-02-22 15:06
<br/>注射黄体酮之后,体温有升高,但是大姨妈来过后,体温又不高了。
是啊,我也是,一直持续高温,不管了,太纠结了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 15:13 | 来自WAP
宝宝你快快来 发表于 2014-02-22 15:10
<br/>是啊,我也是,一直持续高温,不管了,太纠结了
我问度娘,说是气血虚造成的体温偏低。还等一个星期,姨妈还没来的话,去医院看,吃点中药彻底调理下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:18 | 来自WAP
_lss 发表于 2014-02-22 15:13
<br/>我问度娘,说是气血虚造成的体温偏低。还等一个星期,姨妈还没来的话,去医院看,吃点中药彻底调理下。
你打黄体酮多少天?打完自己来的月经吗?我是吃十五天胶囊,现在是下腹有姨妈感,都吃着黄体酮呢,怎么还会有这种感觉呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 15:19
之前医生开了黄体酮胶囊吃,可是没效果。后来注射了三天黄体酮了,停药之后六天才来的姨妈。
点击查看全文