要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕25周,手洗阴道,洗出血了,会伤到宝宝吗?

169178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
孕20周的时候就有霉菌阴道炎,一直反反复复,在网上看有的人说用手掏出阴道里的豆腐渣白带,然后清洗,结果我昨天洗澡的时候用中指去掏阴道,掏到很多豆腐渣白带,我就继续掏,左右都掏,结果掏出血了,流血了,吓死我了,我赶快用纸巾擦洗,然后躺在床上几分钟,看不怎么流了,又起床洗了脚,上床睡觉,睡觉时感到了胎动,看也没有再出血了,第二天早上也没有出血,也有胎动,你们说我这个愚蠢的行为会伤到子宫外膜,会伤到宝宝吗?出血是手指反复掏划破了阴道壁吗?我前一天才去了做B超的,现在马上再去做不太好,早上起来宝宝和平时一样也有动,现在心里还是好担心,还是好后怕的,我真为自己的无知行为感到后悔和愧疚。

最佳答案

小小羊的麻麻 查看完整内容

应该是阴部被指甲弄破流的血,只要不再流了就没事。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:51
应该是阴部被指甲弄破流的血,只要不再流了就没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:27 | 来自WAP
汗!即使用手掏你也不能洗澡时掏啊,洗澡水又不是开水没有杀菌彻底你就不怕再感染其他细菌,还有就是网上一些说法并不一定有效,奉劝还是去医院吧,让医生给开点药。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 10:32 | 来自WAP
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 11:01 | 来自WAP
不要再这么做,感觉好危险,念珠菌孕期可以用药的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 20:21
当时出血了就该去医院啊
<br/>孕妈最好去医院看一看,去看不一定就要打B超啊
<br/>就算多打一次B超也比造成不可挽回的后果好啊
<br/>孕妈也不要太自责,心事太重对宝宝生长不好
<br/>以后做什么多想想,有什么就去医院处理
<br/>祝你和宝宝一切都顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 23:15
胆子真大,每天温水洗洗,就是冲洗,手都不碰下面,网上不是啥都敢信得,但愿宝妈没事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:40
如果是外阴那应该不会,但是如果是里面影响会有一点的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:47
估计还是指甲划伤的吧,保险起见还是去医院问问医生吧
点击查看全文