要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕18天,每天下午或早上都会出现粉色白带

108986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕18天,每天下午或早上都会出现粉色白带

最佳答案

维儿安小韵 查看完整内容

要去医院看一下 验血查B超 遵医嘱 我前期也是早上出现淡粉色 只有擦的时候才有 后来查出孕酮低 开始打针 一天20mg 三天就不流了 但我还是打了一周 还有配着地屈孕酮片 现在连药都停了 马上要建卡了!所以前三个月你要及时往医院跑哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:38 | 来自WAP
要去医院看一下 验血查B超 遵医嘱 我前期也是早上出现淡粉色 只有擦的时候才有 后来查出孕酮低 开始打针 一天20mg 三天就不流了 但我还是打了一周 还有配着地屈孕酮片 现在连药都停了 马上要建卡了!所以前三个月你要及时往医院跑哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 09:37
估计是早期的下班反应吧,为了保险起见最好补充一些黄体酮。放心,天然黄体酮没有副作用的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 09:43
赶紧到医院去做检查及时保胎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:55 | 来自WAP
和楼主一样,我是从最后一次同房就流血,急吼吼跑去医院,查到怀孕,医生开了黄体酮没吃,三天后复查,孕酮正常,hcg翻倍正常,但是还是有点出血。建议楼主可以去医院看看,但是如果太小,其实很多值都不准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 10:08
去医院查查孕酮,还是小心的好。空腹去查

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 20:27
2楼的姐妹说得很好了
<br/>孕期白带粉色的情况也很多
<br/>去医院检查一下到底是哪一种情况
<br/>祝你一切顺利
点击查看全文