要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

难道我不排卵吗?姐妹们帮我看看!

47598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我最近一直很困扰的一件事情,我是1月24日来的大姨妈,1月30日结束,一般周期在36-39天左右,所以从月经完第19天开始,我每天都测排卵试纸,但是刚开始测的几天一直是弱阳,到后面有一天是白板,接着都是弱弱阳,我不知道怎么回事?难道我不排卵吗?但是,上个月我都猜到强阳了。最近一周我每天早上起来都空腹喝一碗红糖姜茶,不知道排卵跟喝红糖水有没有关系?

我2月5号和8号分别和老公AA了,后面就一直没有,想着让老公养精蓄锐,2月15号的时候好奇测了一下早早孕,大白板一张,我就没再测过了,真的没有好孕的症状,但是为什么我不排卵呢?难过……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:38 | 来自WAP
是不是提前了啊?我1月30大姨妈,周期35,按照软件记录的日子开始每天测试纸一直测不到,然后昨天实在忍不住去BC,发现很大的可能早就排了。。。悲催啊,我都不知道啥时候排的。这次提前也太久了。。。一点准备也没。最近为了赶快排卵还每天跳跳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:39 | 来自WAP
我还喝了几次好孕汤,我都不知是不是和这个有关
点击查看全文
小猫tongtong (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 08:43
little-big 发表于 2014-2-22 08:38
<br/>是不是提前了啊?我1月30大姨妈,周期35,按照软件记录的日子开始每天测试纸一直测不到,然后昨天实在忍不 ...
<br/><br/>我考虑过这种情况,但是感觉不大可能~我以前测的时候就觉得从弱阳到阳要经过一段时间~要是真的错过了,就真的好想哭啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:49 | 来自WAP
小猫tongtong 发表于 2014-02-22 08:43:04little-big 发表于 2014-2-22 08:38<br/>是不是提前了啊?我1月30大姨妈,周期35,按照软件记录的日子开始每天测试纸一直测不到,然后昨天实在忍不 ...<br/>我考虑过这种情况,但是感觉不大可能~我以前测的时候就觉得从弱阳到阳要经过一段时间~要是真的错过了,就真的好想哭啊~
我现在觉得以后为了以防万一月经一结束就每天一根吧!如果错过了我也好想哭,我的马宝宝啊你还能来吗!?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:39 | 来自WAP
请每天坚持测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:44
我也是郁闷的很。。。看到跟我同期末次的姐妹基本都排完了,我才测排卵试纸已经三天了,都是大白板。。。不会错过了吧。。。我上个月真心测到过强阳啊。。。不会这月不排吧。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:00
可能排卵提前了吧,有一姐妹例假时间周期跟你差不多,一直测不到强阳,但很幸运的是人家现在怀上了,5号A了一次就有了~~
点击查看全文
小猫tongtong (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 15:47 | 来自WAP
我去b超,说已经拍过了,真是郁闷的想撞墙~想要个宝宝咋这么难啊
点击查看全文