要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

51天到57天,hcg从6万到7万,正常么?是不是涨的太慢了。宝妈们帮帮我。

111773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生本来说不用再查hcg了,我不放心又查了查。孕酮是27.6。还是打黄体酮的结果。唉。宝妈们给看看,是不是涨的太慢了啊?49天和51天都bc了,宝宝挺好,所以昨天也没bc。每次检查完都是各种担心呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:00 | 来自WAP
好像hcg上万后就不是隔天翻倍了     b超正常就行了啊     我是双宝     上万后hcg都没隔天翻倍   b超查出有胎心了就再没管hcg     只是监测了一下孕酮   
点击查看全文
筱新娘 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 09:56 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-02-22 09:00
<br/>好像hcg上万后就不是隔天翻倍了     b超正常就行了啊     我是双宝     上万后hcg都没隔天翻倍   b超查出有胎心了就再没管hcg     只是监测了一下孕酮   
谢谢宝妈。已经放平心态了。与其患得患失,不如给宝宝个良好放松的成长环境。祝宝妈跟宝贝一切顺利平安。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:12 | 来自WAP
筱新娘 发表于 2014-02-22 09:56
<br/>谢谢宝妈。已经放平心态了。与其患得患失,不如给宝宝个良好放松的成长环境。祝宝妈跟宝贝一切顺利平安。
对啊     放松心情    相信宝宝
点击查看全文