要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公在朋友面前抱怨自己老婆,郁闷

310959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公爱喝酒,隔三差五和朋友聚会,春节期间我生孩子了,节后他朋友都让他请客喝酒。于是昨晚他请朋友吃饭去了。

饭后回家,他喝的有些醉,就跟我聊饭桌上的事情。说朋友们都说羡慕他,有老婆孩子了。--解释下,老公有几个好朋友都30多了,至今没找到合适结婚对象,属于想结婚的单身汉。

可以听出来,老公情绪挺好。可是过了会儿,他说他也怕跟朋友们有距离,秀幸福让人家不舒服,所以他自曝了一些婚姻里的烦恼。比如近期家里的婆媳关系,老妈更年期,老婆坐月子性格阴晴不定不懂处理好大局,双方争执让他头痛等等。

说实话,我挺郁闷,你可以不秀幸福,但是也大可不必揭我的短吧?真是服了,我坐月子,婆婆抱病在家不闻不问,我对老公抱怨过婆婆,仅此而已。我妈妈给我请了月嫂,老公每天都无事可做一身轻松。你没感激和理解就算,还对外说我不会处理婆媳关系。

昨晚到现在,越想越气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 08:26 | 来自WAP
沙发。。。。。。。。。不必在意的。他疼你就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:30 | 来自WAP
你老公的出发点是不想秀幸福让朋友不舒服,说来一下婚姻里的情况,他能如实告诉说明他很坦诚,楼主不要生气,我老公一朋友我们吃饭时老婆不在就说老婆坏话,在时他又夸老婆。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:37 | 来自WAP
你老公还是蛮不错的,我觉的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 08:47 | 来自WAP
都一样,抱怨完还不是要回来过日子,女人在一起不也会抱怨自己老公嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:28 | 来自WAP
现在只要是比朋友幸福的,朋友就会嫉妒,远离你,你老公这样说,朋友就心里平衡了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 09:33 | 来自WAP
呵呵挺好的……别气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:07 | 来自WAP
能给你说,证明他不在乎,没把这事放心上,所以楼主不要郁闷哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 11:37
我觉得没什么啊,你老公对你挺坦白的啊,什么都讲。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-26 15:23 | 来自WAP
没什么,我老公天天在他朋友面前说我丑,可是平时对我很好的!
点击查看全文