要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

是积奶了吗?很痛

1016211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上睡觉压到右侧咪咪了,现在非常疼,居然昨天又开始感冒了,体温37度3。宝妈们,我到底是积着奶了,还是感冒引起的不适,请给我点意见,需要看医生吗?会加重吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 08:20 | 来自WAP
有硬块么,我之前积奶能摸到明显的硬块,而且揉不下去,热敷也不管用,最后是宝宝吃下去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 08:54 | 来自WAP
路过君 发表于 2014-2-22 08:20
<br/>有硬块么,我之前积奶能摸到明显的硬块,而且揉不下去,热敷也不管用,最后是宝宝吃下去的 ...
<br/><br/>谢谢你的回复。有硬块,那就让宝宝多吸。再请问宝妈多长时间下去的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:40
硬块不大的话,冷敷土豆片或者卷心菜叶子,宝宝多吸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:46 | 来自WAP
不行强推鹿角粉啊 和黄酒一起吃超级有效
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:08 | 来自WAP
通草熬点水喝一两次就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 14:57 | 来自WAP
kazen 发表于 2014-2-22 09:40
<br/>硬块不大的话,冷敷土豆片或者卷心菜叶子,宝宝多吸。
<br/><br/>谢谢你的回复。我现在马上试试,希望快点消下去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 15:00 | 来自WAP
abcdeyyy 发表于 2014-2-22 09:46
<br/>不行强推鹿角粉啊 和黄酒一起吃超级有效
<br/><br/>谢谢你的回复。宝妈说的这两样东西不好准备,如果吃黄酒的话得暂停母乳吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:39 | 来自WAP
小兔兔的梦想 发表于 2014-02-22 15:00
<br/><br/><br/>谢谢你的回复。宝妈说的这两样东西不好准备,如果吃黄酒的话得暂停母乳吧
不用 半勺亚 拌在鹿角粉里 鹿角粉中药店都有 很便宜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 14:38
小兔兔的梦想 发表于 2014-2-22 08:54
<br/>谢谢你的回复。有硬块,那就让宝宝多吸。再请问宝妈多长时间下去的?
<br/><br/>我应该是半夜那顿喂奶后没排空  早上没注意中午没注意 到下午就疼得不行了  开始热敷 揉  下不去  接着让闺女直接吃的  那次吃吃睡睡的 连着吃了一个多小时才下去 要命了   后来我就直接改瓶喂了
点击查看全文