要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

备孕四个月无果,求建议

59939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕了三四个月无果。过年之后压力好大,希望亲帮我出出主意啊。
从13年6月结婚就开始不避孕,当时我天真的以为不避孕就能怀孕,七月份八月份出去玩儿或者家里有客人,没着急没在意。但是老公测过活力(某宝买的),我偶尔测测排卵还行。

九月开学了忙,拉丝很好(那会儿刚来薄荷有点常识了),我以为一次搞定吧,但是估计我没找好排卵时间吧,晚上到家已经很淡了,于是没成。

十月份国庆节前后是排卵期,基本上比较密集爱爱,因为在外地条件不方便所以没有天天测,那回觉得要中了,因为突然发烧一天又突然好了。但是过节吃饭吃了螃蟹海参等等很多海鲜,回家生气情绪不好小肚子隐隐作痛一周,不疼了一周以后来月经,周期差不多,但是月经都是黑色大块的血块,吓人啊。我妈严重怀疑是没做下胎……

十一月初老公接到工作出国了,于是过年家里一个劲儿的催啊,嫌弃我俩之前不认真。。。

下个月老公回来了,不知道我要不要先去检查一下(备注:以前买过试纸,测过两三个周期,有拉丝但是不确定强阳;老公用试纸测过精子活力挺好)

这两个月2014.1和2月我的月经周期变长了,或者说恢复到婚前,基本上都是35天左右,而婚后我是28--30天的周期。难道是因为男人不在家影响内分泌?自从老公出差我一直睡前用暖宝宝暖小肚子,可能是这个原因吧,月经前再也不胸胀痛了,经期就第一天比较会难受一点儿。
还有就是这两个月白带很多,有时候一天内裤就湿了,白带没有什么颜色,很清,不痒,也没有什么不舒服,但是还是会有点味道。

看了网上很多,担心自己有炎症啊什么的影响怀孕呢。
亲们,我是不是要去查查?
求建议。超级迷茫。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:12 | 来自WAP
亲没做过孕前检查么?
点击查看全文
lonefishlove (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 09:24 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-02-22 08:12
<br/>亲没做过孕前检查么?
没有<br/>但是备孕前单位体检来着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:53 | 来自WAP
lonefishlove 发表于 2014-02-22 09:24
<br/>没有<br/>但是备孕前单位体检来着
体检和医院专门孕检不一样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:57 | 来自WAP
备孕四个月算是时间比较短的,楼主莫急!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:34 | 来自WAP
去医院看看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 00:05 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-02-22 10:53
<br/>体检和医院专门孕检不一样的
哦哦<br/>那个应该月经过后3-7天对吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 00:05 | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-02-22 15:57
<br/>备孕四个月算是时间比较短的,楼主莫急!
谢谢亲<br/>主要是家人都说不要属羊的……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 00:06 | 来自WAP
jienanbao 发表于 2014-02-22 22:34
<br/>去医院看看吧!
嗯嗯<br/>谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 12:01
我也着急最后一个月赶着要马宝宝 但是备孕3个月后 不想要自己太有压力 只要健康就好 顺其自然说不定会更快有好孕  
点击查看全文