要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

包皮翻上去就不下来了,宝妈们清洁宝宝小鸡鸡一定要注意啊,今天吓死我了

3470716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我腿都还是软的,5555em77,宝宝一岁2个月了,自从天冷了后就没有每天洗澡澡,只是晚上要洗下小PP,最近一段时间发现小鸡鸡前端有点红,还有点白色的尿垢吧,于是洗的时候我都会多洗下小鸡鸡  如果前端发红就顺便抹点红霉素软膏上去,一般第2天就不红了 。今天洗小鸡鸡的时候我翻开了点看看 发现周围有一些白色的东东 ,就是所谓尿垢,
然后我手痒了,想着好好地清洁下,于是打了点温盐水 ,用棉签沾着,轻轻翻开宝宝的小鸡鸡清洗, 一下,两下,然后悲催了,一下翻过了头,包皮卡在了龟头后面,翻不下来,小鸡鸡一下就涨了,还红,而且越来越红,吓死我了,赶忙想把包皮拉下来,可是卡的很紧的样子,就像在龟头后面套了根很紧的绳子,当时我和LG都急了,LG叫着完蛋了完蛋了 叫赶快送医院,我脚发软手发抖,真的情况很吓人,我一看宝宝好像个没事人似的,就一再告诉自己要冷静, 这种情况我在网上看到过,叫包皮嵌顿,有一种复位手法来着,可是,可是我记不得这个手法咋弄了,我们把宝宝放地上站着,一看,好像情况更糟,又把包皮往上拉,还是要卡在那里,,看着前面红得个蚕豆似的小鸡鸡,我都快哭了,最后一下我又拉了下BP,终于 ,老天保佑,这次一下就拉下来了,小JJ恢复原样,当时,我觉着整个人都松了,~~~以后我再也不敢随便乱动宝宝的小JJ了,现在我的手都还是在发抖啊,说的也语无伦次的,只是给大家提醒下 给宝宝清洗别像我一样过了,还好这次给拉下来了,要是没有弄下来很可能就出大事了,想着真太后怕了,
现在把复位手法的图片发出来 ,万一以后哪位宝妈遇到同样的事也有个应对的方法,我是直接拉下来的,正确方法是图片上那样弄的,唉,经历过就知道有多吓人啊,今天真是老天保佑~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:26
我平时给宝宝洗PP,也会翻下小JJ,但是没有LZ那么狠,只敢稍微翻下
每次我老公看到,就会说,你轻点,宝宝会痛的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:38 | 来自WAP
洗澡时轻轻翻一下,不敢洗太细。。。真可怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:42 | 来自WAP
不翻出来就一直表面洗洗可以吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:37 | 来自WAP
打点肥皂润滑一下应该好使吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 14:03 | 来自WAP
我只给他洗表面
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-23 14:13
没翻过,不敢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:40 | 来自WAP
宝妈好生猛的说  我平时就稍微翻翻
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:52
谢谢妈妈分享
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-24 01:40 | 来自WAP
觉得宝妈好搞笑,下次注意啦,弄坏了儿媳妇可饶不了你,哈哈……
点击查看全文