要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

我的小宝马,嘚嘚嘚

1344827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚没有困意,来这里给宝宝盖楼。末次1月28日,排卵一直很正常。2月12日监测卵泡2.1x1.8内膜0.9。晚上11点半安排功课,未尽兴,估计是老公乏了。2.13早晨8点安排功课,很兴奋地高潮了。每次爱完都倒立20分钟,平躺1-2小时,PP垫起,但不是很高,只保证不流出。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 23:18 | 来自WAP
同一时间排卵,一起好孕哦
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 23:19 | 来自WAP
爱完后,2.13监测已排。那天走了很远的路,去给妈妈买衣服,不像以前爱完总躺着。后来,做了很神奇的梦,虽然没有别人那些症状,譬如MM涨,RT变黑,放屁,发热,全没有,可心里仍有深深地期盼,相信我的孩子真的来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 23:22 | 来自WAP
<br/><br/>同祝、、恭喜、接好孕棒。
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 23:25 | 来自WAP
虽然RF轻微刺痛,可我有增生,所以可以忽视。别的症状我都没有,心里沮丧。忍不住在群里哭,跟一群比我大比我小的好姐妹们倾诉。正哭着,感觉肚子刺痛了几下,我紧张地站了起来,生怕压到肚皮了,然后肚皮又刺痛。我发誓,那一刻,我感动地哭了。这个宝宝一定是听到了我的祈祷,努力了一把,给了我和他(她)一次机会,成全这份期待已久的母子情缘。感恩。
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 23:30 | 来自WAP
虽然努力淡化自己的紧张,不去测体温,可仍忍不住测试纸。昨天2.20,白板。今天,2.21,我第一次见到了传说中的电筒背光印子,所以失眠了,期待明天可以看到那个惊喜的灰印。虽然跟老公吵架了,还嚷嚷着分,可是当他听说有意念印时,那种兴奋真的掩饰不住。
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 23:33 | 来自WAP
午后芭蕉 发表于 2014-02-21 23:22
<br/>同祝、、、、、、
祝福好孕!加油!
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 23:34 | 来自WAP
xinpengyou 发表于 2014-02-21 23:18
<br/>同一时间排卵,一起好孕哦
祝福好孕!加油!嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 23:36 | 来自WAP
祝福楼主,宝宝的缘份到了。我看了也很感动
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-21 23:37 | 来自WAP
背光印子怎么看啊?
点击查看全文