要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

已测是小妞妞,跟大家分享下孕期反应。

2454540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嗯嗯,末次月经在8月22日。
一开始不知道自己怀孕啦,还去了天津出差,然后还去了重庆玩了好几天。当时的反应是可害怕冷,朋友都穿裙子,我穿裤子长袖还觉得冷冷的。
快到9月底的时候,有一天晚上突然做了了个奇怪的梦。梦到有一条蓝色的大锦里使劲追着我,我使劲跑,还是追上我了,吸着我的腿,怎么甩都甩不掉。当时就吓醒了。第二天醒来想了一天都觉得可奇怪,平时LZ是没有梦的,睡眠质量超级好,怎么想都很奇怪。然后就测了一下,弱阳。当时就愣住了。因为我跟老公,虽然再备孕但是不算准备充分。老公平时不太抽烟,几乎不喝酒,除非有应酬。我一开始吃了叶酸,但是吃了有一个月吧,就再也没有吃过了。所以这个宝宝算是突如其来。
怀孕之后,找了一个大夫看了一下BC,确定是在宫内。就也没有管了。十一国庆节的时候我们还自驾去了山东玩了几天,期间我居然还爬山了。唉,现在想想,LZ也算是心大。回到家觉得累得不行,然后有点褐色分泌物,才算是觉得害怕了,到医院赶紧做各种检查,然后就是等结果,内心挺忐忑的,尤其是等待结果的这几天每天下班回家就老老实实的躺着。结果出来后,孕酮是40,HCG印象中是好几万,我就再也不管了。等待三个月建档然后按照时间准时产检。
好了,废话这么多,说说我的特征。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 23:20 | 来自WAP
楼主继续呀
点击查看全文
nicay1224 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 23:22 | 来自WAP
1.怀孕第一个月,超级怕冷。现在怀孕26周了,还是怕冷。之前,每个冬天都觉得还好,但是今年从9月份就开始怕冷,一直到现在都还穿的超级厚。<br/>2.怀孕2个月开始,噁心,每天早上晚上干呕是肯定的。吃不下去饭,看见油花花就恶心。之前超级爱吃火锅什么的,怀孕2个月以后,谁跟我说吃火锅我就开始噁心,想到那层红红的油就...<br/>3.怀孕3个月到四个月开始吐。早上吐了两三次吧,基本都是晚上吐,晚上不能吃饭,稀饭也不行,吃一点就吐。所以还瘦了,那会瘦到不到100斤。<br/>4.四个月以后情况好转。能吃了,但是吃得不多,跟之前饭量差不多。<br/>5.一直不显怀,同事一直都没有发现我怀孕。我的肚子到六个月才开始显怀。<br/>6.肚皮上的线,浅浅的,肚脐一下有点粗,上面的细细的,到现在为止没有长到胸口,上面是斜的。<br/>7.口味现在爱吃甜的,之前不太迟什么草莓酱,现在只要吃面包必吃草莓酱!!!最近的大爱!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 23:24
希望自己也生个女宝啊,羡慕楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 23:24 | 来自WAP
哆来咪11 发表于 2014-02-21 23:20
<br/>楼主继续呀
正在更新中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 23:26 | 来自WAP
这会有点晚了,明天跟大家分享下其他的经验。LZ觉得这次怀孕不算准备充分,但是也还好。其实大家要相信宝宝。宝宝很坚强的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 23:27 | 来自WAP
youjiazicn 发表于 2014-02-21 23:24
<br/>希望自己也生个女宝啊,羡慕楼主
我跟老公都喜欢小妞妞。哈哈。我看了三次,唉。太不容易了。到最后确定的时候我心花怒放的。我老公超级开心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 23:33 | 来自WAP
谢谢楼主分享~祝愿宝宝健康顺利出世!
<br/>也来接个健康宝宝棒!相信我下次去检查宝宝一定很争气的有胎芽胎心,发育好好滴!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 23:35 | 来自WAP
lantterlan 发表于 2014-02-21 23:33
<br/>谢谢楼主分享~祝愿宝宝健康顺利出世!
<br/>也来接个健康宝宝棒!相信我下次去检查宝宝一定很争气的有胎芽胎心,发育好好滴!
肯定会哒!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 00:29 | 来自WAP
希望像楼主一样顺利<br/>我也喜欢小棉袄~<br/>祝宝宝们都健康
点击查看全文