要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我这是不是打完艾泽然后过激了?

879376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8 个金豆
回复本帖可获得 8 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
我是12号监测有优势,然后当天下午四点就打了一针艾泽,250的。然后打完一个小时候开始胀气,然后开始肚子不舒服,一会是左边小肚子一会是右边,一会两边同时,说不出的那种难受,就像月经一样吧,然后14号监测就已经排了,可是肚子还是不舒服,是不是打艾泽过激了啊!现在是排卵第八天,还是不舒服,胀气,今晚还阴道胀胀的难受,请问我这是怎么了,我第一次打这个。现在体温还是高温。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 00:12 | 来自WAP
我排卵后也一直肚子胀胀的,可是我没打你说的那个针
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 09:57
谁知道,帮我回复下,谢谢了em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:36 | 来自WAP
艾泽这药这么贵,就是比普通绒促防止卵巢过激的,不舒服就是快排了,等排出来就没有涨涨的感觉,我一直都是艾泽,为身体好,过激是促的过程中就看B超很明显,不会是打绒促以后
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 18:42 | 来自WAP
我是排了之后这样的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 18:43 | 来自WAP
冬的莹宝 发表于 2014-02-22 17:36
<br/>艾泽这药这么贵,就是比普通绒促防止卵巢过激的,不舒服就是快排了,等排出来就没有涨涨的感觉,我一直都是艾泽,为身体好,过激是促的过程中就看B超很明显,不会是打绒促以后
我是排了之后这样的,现在距排卵已经9天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 11:11 | 来自WAP
连续两天测到zzy灰印,不知道是不是艾泽没代谢完,请帮我看看,<br/><br/>
点击查看全文