要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg8周降了9周又涨咋回事

3803420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第八周从79000降到69000,今天第九周验了又是99000了,医生没说什么,我总觉得怪怪的,有和我一样的MM吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:38 | 来自WAP
我7周加三天是79000  8周加三天是83000 同一家医院 现在也担心呢 是到了高峰将了还是一星期只涨了四千 怕怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:58 | 来自WAP
我七周是7万9 八周是8万3 整整一个星期才涨了4千 不知道是中间出现峰值下降了还是根本只涨了4千 揪心中
点击查看全文
hg_jxc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:01 | 来自WAP
xingxiaoben 发表于 2014-02-22 13:58
<br/>我七周是7万9 八周是8万3 整整一个星期才涨了4千 不知道是中间出现峰值下降了还是根本只涨了4千 揪心中
医生怎么说?我开始涨得不好,隔天翻不到一倍。到了7周多快8周上了4万后一下就涨起来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:20 | 来自WAP
医生没说啥 雌二醇再涨 孕酮在打针 但最近反应减轻了啊 你的早孕反应如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:22 | 来自WAP
我开始翻倍好 上万后每天张5千 52天有一点粉色白带 去抽血b超 胎心胎芽都有 但孕酮低 打了一星期孕酮 结果孕酮上来一些了 hcg又不涨了 真是让人郁闷死了
点击查看全文
hg_jxc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 19:38 | 来自WAP
xingxiaoben 发表于 2014-02-22 16:20
<br/>医生没说啥 雌二醇再涨 孕酮在打针 但最近反应减轻了啊 你的早孕反应如何?
一直有反应,8周时喉咙都吐出血来了,到现在9周多几乎没吃什么,所以吐得少些,但是一天到晚口水吐个不停。
点击查看全文
hg_jxc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 19:40 | 来自WAP
xingxiaoben 发表于 2014-02-22 16:22
<br/>我开始翻倍好 上万后每天张5千 52天有一点粉色白带 去抽血b超 胎心胎芽都有 但孕酮低 打了一星期孕酮 结果孕酮上来一些了 hcg又不涨了 真是让人郁闷死了
我去年胎停过,所以这次一怀上就在医院里,过年都在医院。一直在吃中药打黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 19:55 | 来自WAP
hg_jxc 发表于 2014-02-22 19:40
<br/>我去年胎停过,所以这次一怀上就在医院里,过年都在医院。一直在吃中药打黄体酮。
额 我吃得固肾保胎药也属于中成药吧 每天打40黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 19:55 | 来自WAP
你除了hcg 查孕酮 雌二醇没
点击查看全文