要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排,焦急等待中

53903 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月21日大姨妈驾到,宣布第一次促排失败!

1月24日开始吃克米,每天一粒,连吃了五天。
1月29日见医生,B超显示:内膜3,左8*6,右8*7。并看到子宫内有个5mm的子宫肌瘤。开始吃补佳乐,每天两粒,每天打一支尿促和每天一包中药。
由于是过年,医生都放假了,所以医生叮嘱,在打完五支尿促后开始同房。
2月4日B超显示:内膜7,左17*13,右22*21.
2月6日感觉排卵(每次排卵我都会觉得有些疼痛并白带增多)
2月7日最后一次AA。
2月8日见医生,B超显示:内膜8,左11*8,右8*6.医生说卵子已排出,开了乌鸡白凤丸和中药。
2月15日ZZY试纸大白板。
今天2月21日,晚上洗澡前刚刚测了一下,又是白板。
但大姨妈一直不来,我每次来大姨妈前一个星期就会腰酸及小腹有强烈的坠胀感。但现在只觉得小腹有些不舒服,像要来大姨妈又不像要来大姨妈的感觉。
有没有促排的朋友,大姨妈会推后的。我现在很茫然。又担心是不是因为那个小瘤造成的不来大姨妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 09:31

回帖奖励 +2

还早吧,过两天再测测看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:44
今天楼主测的怎么样,用那种验孕棒应该会比试纸提前测出来
点击查看全文
小黄,快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:14
广结善缘 发表于 2014-2-22 09:44
<br/>今天楼主测的怎么样,用那种验孕棒应该会比试纸提前测出来
<br/><br/>发现自己似乎没有着床降温,估计没戏了
点击查看全文