要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

今早九点普瑞林,请问同房时间怎么安排??

811513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:54 | 来自WAP
明天同房合适
点击查看全文
谢谢播播 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:10 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2014-02-21 20:54
<br/>明天同房合适
亲,今晚同房吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:13 | 来自WAP
谢谢播播 发表于 2014-02-21 22:10
<br/>亲,今晚同房吗?
同了,医生说穿完刺卵泡就拍出来了,必须今晚同房
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:12 | 来自WAP
我是打完了当天   第二天     第三天都同了     然后排了两个卵都中了     我感觉我是打完针第二天下午到晚上的时候排的     但是没有白带拉丝     开始还吓的以为没排呢      不知道你是不是子宫前卫     是的话就把腿抬高控一会     让精液流进去     然后再用枕头垫着屁股睡觉    这样成功率高一些     
点击查看全文
谢谢播播 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:29 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-02-22 09:12
<br/>我是打完了当天   第二天     第三天都同了     然后排了两个卵都中了     我感觉我是打完针第二天下午到晚上的时候排的     但是没有白带拉丝     开始还吓的以为没排呢      不知道你是不是子宫前卫     是的话就把腿抬高控一会     让精液流进去     然后再用枕头垫着屁股睡觉    这样成功率高一些     
我是后位,昨晚已经aa,不想错过。嘿嘿。我也是在屁股下垫枕头哦。亲,是促排几次怀上的啊?检查过输卵管吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:04 | 来自WAP
谢谢播播 发表于 2014-02-22 10:29
<br/>我是后位,昨晚已经aa,不想错过。嘿嘿。我也是在屁股下垫枕头哦。亲,是促排几次怀上的啊?检查过输卵管吗?
三次     查了     说右边不显影     结果左右各排了一个卵     两个都中了     b超已经证实是异卵双胞胎了     
点击查看全文
谢谢播播 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 19:12 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-02-22 12:04
<br/>三次     查了     说右边不显影     结果左右各排了一个卵     两个都中了     b超已经证实是异卵双胞胎了     
恭喜恭喜,亲,好羡慕你哦~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 19:29 | 来自WAP
谢谢播播 发表于 2014-02-22 19:12
<br/>恭喜恭喜,亲,好羡慕你哦~~~
嘿嘿    谢谢   你也会很快好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:46 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-02-22 12:04
<br/>三次     查了     说右边不显影     结果左右各排了一个卵     两个都中了     b超已经证实是异卵双胞胎了     
异卵双胞胎是龙凤胎的意思吗?<br/>
点击查看全文