要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕酮两天下降6

74559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我孕32天孕酮29.7;hcg400.50。孕36天孕酮23.28;hcg1958。孕酮怎么下降这么多?需不需要补孕酮呢?两次是在不同的医院检查的,和这个有原因吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 19:43 | 来自WAP
最好在一家医院查,试剂不同好像都有误差,23也不算低的,再往下掉要吃药了
点击查看全文
linda如果儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:18 | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2014-02-21 19:43
<br/>最好在一家医院查,试剂不同好像都有误差,23也不算低的,再往下掉要吃药了
好的!谢谢亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:19 | 来自WAP
亲,我今天也降了,15号35,22号22点多,口服地屈孕酮,惶恐啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:47 | 来自WAP
我六天下降8,剩下21了,也是要求吃药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:21 | 来自WAP
兔子圆球 发表于 2014-02-22 17:19
<br/>亲,我今天也降了,15号35,22号22点多,口服地屈孕酮,惶恐啊
我有肌瘤 不太想吃 再看情况吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:22 | 来自WAP
minikathy 发表于 2014-02-22 17:47
<br/>我六天下降8,剩下21了,也是要求吃药了
哎 我有肌瘤不太想吃 再看看情况吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 11:44
不用吃,我一个礼拜降10个点,最后到17也没吃,最后有了胎盘还是涨上来了,现在30了,只要不出血,不腹痛,高于15就可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:55 | 来自WAP
swiss1107 发表于 2014-02-23 11:44
<br/>不用吃,我一个礼拜降10个点,最后到17也没吃,最后有了胎盘还是涨上来了,现在30了,只要不出血,不腹痛,高于15就可以。
我也是下降了呢,之前见红去测孕酮还有35,这又过了一周孕酮就22了,现在开始吃地屈孕酮片了,不出血,惶恐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:01 | 来自WAP
swiss1107 发表于 2014-02-23 11:44
<br/>不用吃,我一个礼拜降10个点,最后到17也没吃,最后有了胎盘还是涨上来了,现在30了,只要不出血,不腹痛,高于15就可以。
好的 我之前有棕色分泌物三天 见红一次 休息后就是棕色分泌物了 但也三天就没了
点击查看全文