要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

2月17号排卵的姐妹们进来聊聊吧,一起等开奖(恭喜赵大亲测出粉印,还有两人测出意念印)

64215153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这次排卵挺离奇的
我的末次月经1月16号,从月经结束排卵试纸连续十几天白板,4-5号有点弱弱阳了后来又慢慢淡下去了,一度以为4-5号排卵了呢,后面一直测早早孕测不出来,11,12,13测了三天排卵试纸分别是白板,粉印,粉印,然后两天没测排卵,16号早上心血来潮测了排卵发现强阳了,然后下午4点我跟老公A了一次,我其实也怕是怀孕了就让老公自己DIY然后射进来的,16号一整天都是强阳,第二天17号早上试纸颜色淡了一点点点,我心里基本上确定不是怀孕,然后我去B超发现右卵巢有个27X23的类圆形液性暗区,医生说也不确定排没排,感觉像囊性黄体但是不确定。我就当没排,因为有过大卵泡没排出来的经历,晚上试纸弱弱阳了,我死马当活马医晚上12点左右又跟老公AA了一次,这次很尽兴!
然后18号体温就开始爬坡了,我感觉黄体不行,今天21号了才36.63,排卵前是36-36.18之间。如果泡卵黄素化了怕孕酮不行来不了月经想去抽血验个孕酮,低的话就吃地区孕酮片,结果今天上午21号抽血结果11.68NG/ML,超过了3肯定是排了卵了,这才排卵后3-4天没到最高峰值呢,医生也说不错让我等开奖,给我开了育胎丸还有维生素E

真是一波三折啊,知道卵泡没黄素化我就很开心了~~~希望这次离奇的排卵能有个圆满的结局,我的宝宝快来吧~~~

目前没有任何症状,连续三天半夜热出汗来,今天去看医生站着等了很久感觉腰痛欲断
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我19排卵的'今早体温36.2。我低温35.84。这体温升的慢么?我怎么觉得挺快了啊!我之前十天才到36.6
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
梁貔貅 发表于 2014-02-21 19:19
<br/>我19排卵的'今早体温36.2。我低温35.84。这体温升的慢么?我怎么觉得挺快了啊!我之前十天才到36.6
我也是19排卵的 不过我都没测温度
点击查看全文
火中的叶子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
梁貔貅 发表于 2014-02-21 19:19
<br/>我19排卵的'今早体温36.2。我低温35.84。这体温升的慢么?我怎么觉得挺快了啊!我之前十天才到36.6
我看到很多姐妹都是排卵后马上就36。8了啊,说是爬坡可能是黄体不好,但是我抽血值又还挺好的,搞不懂了
点击查看全文
火中的叶子 (楼主)
青岛duhisun-10 发表于 2014-02-21 20:30
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢亲的支持!
点击查看全文
火中的叶子 发表于 2014-02-21 20:14
<br/>我看到很多姐妹都是排卵后马上就36。8了啊,说是爬坡可能是黄体不好,但是我抽血值又还挺好的,搞不懂了
应该没事吧'我都觉得我很健康呢'正能量哦
点击查看全文
火中的叶子 (楼主)
梁貔貅 发表于 2014-02-21 20:51
<br/>应该没事吧'我都觉得我很健康呢'正能量哦
希望我们这次都能好孕哈↖(^ω^)↗
点击查看全文
十三级宝宝 |
火中的叶子 发表于 2014-2-21 22:22
<br/>希望我们这次都能好孕哈↖(^ω^)↗
<br/><br/>好孕好孕!胸涨了么?
点击查看全文
火中的叶子 (楼主)
梁貔貅 发表于 2014-02-21 22:33
<br/><br/><br/>好孕好孕!胸涨了么?
我的不明显,连乳头都没有触碰痛,不过以前有触碰痛的时候没中,所以咱们别太信症状什么的,你打算什么时候开奖?
点击查看全文
火中的叶子 发表于 2014-02-22 08:40
<br/>我的不明显,连乳头都没有触碰痛,不过以前有触碰痛的时候没中,所以咱们别太信症状什么的,你打算什么时候开奖?
我等到三月再说'特别的不着急!我其实只有这个月才知道哪天排卵的'然后各种功课'老公还提前透支了'嘎嘎'开奖之后告诉我哦'给我正能量
点击查看全文