要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我要当妈妈-- 求子之路

3400967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20131116 星期六 月经第3

在经历5次人工授精失败后,我和老公决定转做试管。

20131130 星期六 月经第17

来医院完善各项试管的检查,并预约宫腔镜。宫腔镜需要在月经干净后3-8天内进行。因为人工授精做了两个促排的周期,月经周期有点小波动,时间长短也不一定,我也不好确定到底哪一天是下一次月经开始的时间。约晚了又怕排不上,影响进试管的周期。

终于1214日月经到来。我赶紧预约了1221日的宫腔镜。

20131221 星期六

宫腔镜检查一切顺利,宫腔环境很好。我松了一口气。还好,不太老。

建试管的病历。

因为大龄,大夫要求回当地复查乳腺和甲状腺,并做B超。下次来诊,将检查结果放到病历中。

约定下次月经第1-3天来医院做B超,定试管的方案。

2014111日星期六

月经来了。

2014112日星期日

到医院,B超。大夫给定了长方案,开了23片妈富隆。并要求129日来院B超并降调。

2014128日星期二

因为春运,无法买到火车票。我和老公开车来到了医院的城市。快过年了,高速公路上的车也不多。基本都是一家一起满载各种礼物回家的。

2014129日星期三 降调第一天

今天是我吃妈富隆第18天,我来医院做B超看一下卵巢的储备。今天是大年29,医院里人真的少太多了。做B超也很顺利,又挂了诊室的号,没等多久就排到了。

根据b超结果,大夫开了达必佳进行降调。先打达必佳0.1mg每天,共7天;之后每天改为0.05mg达必佳,再打6天。之后再来医院抽血B超,检查降调结果。妈富隆再吃4颗就可以停了。

今天听了医院的试管进周期宣传片,讲的真的很详细。包括降调之后多久来医院,促排之后多久来医院,什么时候取卵,什么时候移植。步骤很清晰。看过之后,觉得心里有点底了。也知道该怎么和单位请假了。

201422日,第22颗妈富隆。之后停服。

201425日,

每天半支的达必佳,问了很多医院都不给打。我最后只好买了1ml的注射器,自己在家里打的。我自己打的肚皮。第一次啊第一次。老公不忍心给我打,说:我就给你递个棉签吧。

201426日,停服妈富隆3天后,月经。

2014210日星期一 降调第十三天

傍晚的动车,前往医院。

2014211日星期二 促排第一天

早上5点半老公跑去医院挂B超的号。由于就诊卡消磁,无论如何也刷不出号来。一二三层的挂号机器全部刷了个遍,还是不行。保安大哥说:先回去吧。715来充磁,再挂吧。

老公郁闷死了,起个大早赶个晚集!

7点他又先去医院充磁,挂B超号。我7点半起的,吃了他给买的早点,赶快跑到医院。因为今天要抽血。到了抽血处,没有排队的。我给老公打电话也不接,因为就诊卡在他那里。大夫问我:你干嘛呢?我说我打电话要就诊卡呀。大夫说你不是打过条码了吗?不需要就诊卡,把条码给我就行了。

抽血处冷冷清清,没有人。

今天人真少,B超很快做好了。内膜0.3B,左右卵巢好多0.20.3的小泡泡。

把就诊指导卡送回诊室,护士说11点半来诊室门口领新的就诊指导卡。

12点,发了新的就诊指导卡。正式开始促排:果纳芬每天两支,150IU;达必佳每天半只0.05mg,口服VE100mg每天,还有爱乐维。

果纳芬289一支,共开12支;达必佳137一支,共开3支。

今天抽血的结果是:

FSH: 2.44 IU/L; E2: 8.3pg/ml; LH: 2.03 IU/L

2014217日星期一 促排第七天

早上5点半老公跑去医院挂B超的号。挂到了第30号。

他买了早点回来。我俩7点一刻出发去医院抽血。

到了医院,吓傻了。抽血处人山人海。我彻底蒙了。上次来不是没有人吗?怎么忽然这么恐怖了。我赶紧排队。

看到前后左右的人们手里都拿着蓝色小号牌,哦,原来这个也要拿号啊。老公已经从前面的保安那里拿了一个号,149.妈呀,太可怕了。

7点半开始抽血的时候,大厅里几乎挤满了人。蓝色小号牌只有200个,很快就发完了。后边来的姐妹只好挤在一起,等着有号牌的人抽过了再去抽。太多人了。真的吓死了。

810分,B超到号。我8点半从拥挤的B超室出来,刚刚到我的号。

是个男医生给抽的,稳准狠呀。

这次抽了四管血。检查项目是血常规,凝血四项,FSHLHE2.

12点的时候发了新的就诊指导卡,打条码,取药,排队打针。一点半才打上。这次开了两天的果纳芬和达必佳,剂量和之前一致,150IU果纳芬,0.05mg达必佳。果纳芬289一支,共四支。达必佳137,一支。

12点半接到酒店催退房的电话,让老公赶回酒店收拾行李退房,我们下午三点的火车回家。哈哈,打车用了滴滴和快递,实际支付2元。比坐公交车合适啦。

在火车站买的麦当当。没有优惠的巨无霸。

今天抽血的结果是:

FSH: 12.88 IU/L; E2: 713.0pg/ml; LH: 1.25 IU/L

2014218日星期二 促排第八天

今天上班,把工作整理了一下,分配给大家。这样离开的日子,事情还会少一点。我知道不会完全放下,但是,提前准备好,且有人分担总是好的。

今天1点半自己在家打的果纳芬2支,150IU,肚皮。昨天从医院带回家的半支达必佳0.05mg,肚皮。觉得自己给自己打针已经习惯了。呵呵。

中午有很多很多滑滑的白带,哈哈,好像大鼻涕。

坐晚上7点多的动车,因为比高铁便宜1/3,虽然时间长了一些,又没买到在一起的座位,但还是决定能省一点是一点。

打车到医院附近的酒店,安顿好之后去吃了附近的麦当当。呵呵,巨无霸10元一个。占便宜了。

回来后早睡了,老公定了第二天早上5点的闹钟,起床去排队挂B超的号。

2014219日星期三 促排第九天

5点半,老公来医院排队取号,B超是第8个。不到8点钟排到。结果内膜1.0a-,左侧1.45卵泡一个,1.4三个,0.90.80.50.4 若干。右侧1.4卵泡两个,1.2两个,1.0两个,小泡若干。大夫语速快,声音小,我也就记了个大约吧。

早上7点半排队抽血,183号。人巨多无比。E2LH、孕酮

抽血的女护士,把针扎进去之后,在里面戳啊戳,扎不到血管。痛死我了。我的血管特别明显,不知道怎么这么费劲。我前面一个姑娘,压根就没扎到血管。她真是拿我们锻炼技术了。

抽血完成后,将就诊指导卡送到101诊室。护士说11点到二楼大厅等新的就诊指导卡。

11点等到12点,也没有我的名字。护士说,得下午2点了。

下午230拿新的就诊指导卡。每天果纳芬两支,150IU,半支达必佳0.05mg。打两天,21号再抽血B超。因为不到两点钟提前拿了排队号码,所以时间还是比较有保证。去打了221日抽血的条码,又去药房拿了药。到二楼大厅,等了五分钟就叫到我了。这还算挺顺利的。

果纳芬289一支,共四支;达必佳137,一支。

打了半支达必佳,剩下的半支存在注射室了。打果纳芬的时候,护士说我肚皮上肉少。呵呵,太难得了,长了10斤肉,还能被人称作肉少。小开心呢一下。

打针之后,重新预约了21号早上的B超,和20号下午的注射。

今天抽血的结果是:

E2: 1432.0pg/ml; LH: 2.29 IU/L; 孕酮: 1.20 ng/ml

2014220日星期四 促排第十天

今天没什么项目,下午2点多打针。人不多,挺顺利的。

2014221日星期五 促排第十一天

早上7点半排队抽血,166号,最终8点半抽上的。男医生,又稳又准。E2LH、孕酮

预约的B超是801。结果内膜1.1a-,左侧1.65卵泡一个,1.6三个,1.4两个,1.2两个,还有几个小的。右侧1.65卵泡两个,1.6两个,1.5两个,1.2三个,小泡若干。

按常理,卵泡应该每天长0.2.我这次b超结果,明显落后了。

下午130拿新的就诊指导卡。果纳芬停掉,改打尿促75IU,半支达必佳0.05mg。排队打针,到1450才打上针。尿促果然是痛啊。

看来是我的泡泡不争气,把果纳芬换成尿促了。

尿促32.2;达必佳137.

22日早上继续抽血和B超。抽血准备7点半来排队,B超预约了956的。本来想提前来排队,但是想想今天打针都那么晚了,明天太早B超会不会药物还没发生作用。所以,还是没改预约时间。

今天抽血的结果是:

E2: 3596.0pg/ml; LH: 1.83 IU/L; 孕酮: 2.32 ng/ml

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:32 | 来自WAP
期待更新,看你一路辛苦,肯定会先苦后甜,如愿好孕的。是在哪里做的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

期盼小猩猩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:49
2014年2月22日星期六 促排第十一天 
今天我一早跑到二楼抽血处排队,忽然发现没有发牌的保安。问了一个等做B超的姐妹,说周末抽血在一楼抽血处。真的是过糊涂了,之前的单子上明明有写,结果还是忘了。 楼下继续人山人海。没有发号码的,只好排队。8点半抽上。 抽血之后回酒店,等着快10点来做B超。 HMG尿促果然力量大,B超的时候,我最大的泡泡一下子变成了2.1,我自己都觉得不可思议。以前人授的时候,一般最大就长到1.85。HMG真厉害。内膜1.2a-。光顾着惊叹了,具体多少的泡泡也没有记住,只看到B超大夫在我的就诊指导卡上画了一个大大的三角形。 把单子交给诊室的护士,她看了一下和我说,你11点到209去听讲座吧。我说:是不需要再促排了吗?她说,你到时候就知道了。 我的妈,还保密呢。
 209里面,坐了很多人,都是已经准备好的姐妹吧。我找个地方坐下,开始玩儿手机。我听着周边姐妹们的讨论,却并没有加入她们的对话。呵呵,我属于那种不太爱搭讪的。别人和我先讲话,我就会热情的讲下去的。她们有的做了好几次试管了,有的上次促排没成功的。 11点半了,护士来叫了几个人的名字,让去诊室。然后又叫了好多人的名字,让去B超室你再做一次B超。我也在其中。 这次是主任亲自看B超,看抽血的单子还有过去促排过程中的整个过程。她看了我的B超,又看了一下抽血结果,和我说:你的P值太高了,拿着这个单子去我的诊室找助理大夫吧。我也不知道P值是什么,后来才知道,是孕酮。 到了诊室,还有一个P值高的大姐也在。助理大夫和我们说:“你们的P值高,说明卵泡和子宫内膜不同步。卵泡还没有破,子宫内膜已经提前进入黄体期了。我们不建议移植,因为P值高,着床成功率太低。你们考虑下同不同意不移植吧。” 大姐说:“我等一会儿主任来了再看看。” 助理大夫说:“好吧,那你在边上等会儿。那你呢?”她看着我。 我说:“P值多少才可以移植啊?” “我们院是打夜针当天不超过1.5。你看你,从前天P值都2.32了。今天已经2.61了。太高了。移植肯定影响着床。”她翻看了电脑里我的记录。 我说:“那如果这次不移植,下次要什么时候呢?” “那得看你能取多少卵,能配多少个受精卵,能有多少个冻胚了。也有可能一个冻胚都没有,这个周期就失败了。”她公事公办的说。 我知道,再问也没有用。既来之,则安之,还是听大夫的吧。她们经验肯定比我多呀。那我就只能同意了。 她给我打了一份同意取卵后不移植的说明,让我签字。没法子,只好签了。 
之后回到二楼大厅等着。因为周末下午没有门诊,所以十二点的大厅空荡荡的。看完B超的姐妹们,一个一个都到了大厅。护士来了,给大家发取药的单子和新的就诊指导卡,让大家拿药后再回来,说一下注意事项。大家又一窝蜂的去一楼的药房排队拿药。 回到大厅,护士挨个念了大家打夜针的时间。我是晚上9点半,打5000um的HCG。之后,护士发给一部分姐妹一张OHSS的告知单,因为这都是卵泡比较多的姐妹,告知卵巢过度刺激可能会造成的腹水、卵巢扭转、栓塞等各种后果,让大家签字。无非就是有问题就是自己的原因,没有问题成功就是医院控制管理的好。 我的卵泡算多的,我也签了字。因为卵泡多,所以HCG才打5000. 怕引起取卵后卵巢过度刺激的发生。其他没有潜在风险的,都打10000。 之后去114听宣讲片,讲述如何取卵,如何取精,如何移植,以及相关的注意事项。听过之后,心里对手术过程有了了解,反而不担心了。 
晚上9点20,到达医院,9点26,打完夜针。 
今天没来得及查抽血结果,只是从助理大夫那里知道,孕酮:2.59 ng/ml;其余两项分别为稀释E2和LH。等下次去医院再看结果吧。 今天是跌宕起伏的一天,心情一会儿天上一会儿地下,最终还是归于平和。尽人事,听天命。相信医生!
4月18日,回医院看了夜针当天的结果:稀释雌二醇6094.0 pg/ml; LH: 1.34IU/L.
点击查看全文
期盼小猩猩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:50
2014年2月23日星期日
中午吃了4片阿奇霉素和2片甲硝唑。晚上吃了2片甲硝唑。买了好多尖叫饮料和脉动,为了明天取卵之后做准备。
白天晚饭的时候,觉得小肚子隐隐作痛。哦,泡泡们还在,没有破掉。
晚上11点半喝了两杯黑豆豆浆,从12点起禁食禁水了。
点击查看全文
期盼小猩猩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:51
2014年2月24日星期一
早上7点钟起床,洗漱之后前往医院。医生要求7:45到。
7点半到达六层的取卵手术室,在等候区等着叫名字。提前把写有夫妻双方姓名和病历号的手环戴到手腕上。
8点进入手术室。换衣服,填麻醉知情同意书签名字,填写体重,然后打针。我也不知道打的是什么,反正大家都排队打了。打针之后,手术室护士开始将手术前后的注意事项给大家讲一遍,包括怎么上手术台,怎么躺下,麻醉师会干什么,医生会干什么,手术室护士会干什么,做完之后清醒后应该怎么做,讲的很详细。
随后,大家就被一个一个的叫进去了。
有一个姐妹没有麻醉,自己走出来的。被麻醉的姐妹都被护工阿姨推出来。过一会儿,护士就会去叫她们的名字,让她们坐起来。防止体位的原因造成的持续头晕。在平车上坐一会儿之后,护士会搀着坐到等候的沙发上。不一会儿,护士会把打印好的取卵通知书发给每个人,上面写了一共取了多少个卵。
我在第一批次比较靠后的位置。其实也很担心会不会取不了多少卵,又担心不要取太多,怕OHSS发生。反正各种纠结。
9点20,我进入手术室。
消毒阴道的时候,很难受。但是还是要忍一下,要放松。如果使劲夹紧,医生会用更大力给你撑开消毒的,那岂不是更难受。不过十几秒钟,忍一下很快的。
手术室护士给你在胳膊上埋个针,用于点滴麻醉剂。食指夹一个监测心率的吧。另外一个胳膊绑上血压计。
麻醉师让我闭上眼睛,我还在纳闷怎么还不麻醉,我还在数着心跳的滴滴声,忽然脸上一麻。在醒过来就是在平车上了。呵呵,发生了什么,一概不知。
醒了之后马上自己坐起来,因为护士说不要贪图躺着的舒服,对清醒没好处。
被护士扶下来之后,坐在沙发上。从来没有觉得嘴这样干,举手要求喝水也不给,说再等会儿。
单子发到手,取卵25个。妈呀,真多!小肚子隐隐作痛,想想卵巢被戳了25个洞。。。心疼自己了。还有一个姑娘,取了29个。她是我们第一批里最多的。
喝了豆浆,又喝了水。站起来走走,去了个厕所。没有流血,什么都没有。决定出去了。护士说不移植的,到外面护士站登记一下,会告诉下次什么时候再到医院来。
换了自己的衣服,回到等候区。老公已经在那里等我了。休息了一会儿,决定回酒店。护士站的护士让我留下了病历号和联系方式,告诉我过10-15个工作日会通知我有多少个冻胚。如果有冻胚,两次月经之后可以来医院看大夫选择移植的时间。今天可以回家了。
走路,小腹有点痛,可以忍受。回到酒店,玩儿命喝脉动,尖叫。睡觉。下午三点退房回家的时候,我已经喝了一瓶尖叫,两瓶脉动,去了三次厕所。我觉得,一切都向好的方向发展了。
回家,期待下次来接冻宝。
点击查看全文
期盼小猩猩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:52
Nicole677 发表于 2014-2-24 15:32
期待更新,看你一路辛苦,肯定会先苦后甜,如愿好孕的。是在哪里做的?

山东大学附属生殖医院。谢谢亲的鼓励。我今天上班了,还好。祝亲也一路顺利。
点击查看全文
期盼小猩猩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 23:47
今天下午实验室大夫打来电话,告诉我有多少个冻宝。说实话心里一直忐忑。虽然大夫说取卵后5-10个工作日电话通知受精和胚胎发育情况,但这些天,心里一直七上八下。

接到大夫打来电话,说:”跟你说一下有多少胚胎“
我特别紧张,还问:”要不要我拿笔记下来,您会说很多内容吗?“
他说:不需要了。我在数你有几个,还挺多的。
哎呀妈呀,开心呢。呵呵,挺多的。
他说:一共11个胚胎,有6管。嗯,挺多的,也挺好的。
我说:谢谢您了。还需要我做什么吗?
他说:你到时候跟你主治医生联系什么时候移植吧。
哇咔咔。好开心啊。挂了电话,心里激动哦!!!

出差在外面,回到酒店,给老公打电话。老公说:哎呀呀,有点幸福的烦恼的意思。这倒是都看着不错,移几个呀。

挺开心的。等待大姨妈的光临~~ 你快来呀!!!
点击查看全文
期盼小猩猩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:59
2014年3月8日 星期六
今天在外面培训的最后一天。晚上19:40的飞机回家了。

11点多的时候,有点感觉。结果是大姨妈光顾了!我好开心啊。这次周期是30天,从打夜针那天算正好14天。黄体只能支持14天,看来真够准的。取卵后没移植是正确的选择,要不内膜不能和受精卵配合,浪费胚胎了。

呵呵,大姨妈来,还挺开心的。
点击查看全文
期盼小猩猩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 12:01
2014年3月9日 星期日
因为不知道什么时候要去医院,我在好大夫上询问了我的主治医生。

虽然是周末,她的回复还是非常的及时。让我继续吃VE和爱乐维;第二次月经10-12天到医院去,先挂诊室的号,然后再决定要不要B超和抽血。

非常感谢医生的辛勤工作。我会好好准备。期待第二次月经后去医院的日子!

离宝宝越来越近了。加油!
点击查看全文
期盼小猩猩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 11:52
今天已经是月经第32天,我的大姨妈还没有来。
4月5日晚上头疼来着,以为大姨妈马上就到。结果,只是虚晃一枪,还是扭扭捏捏不肯来。
哎哟,亲爱的大姨妈,请你快点来到!你来了,我才好去接我的冻宝,接我亲爱的小猩猩呀。
热烈欢迎您的大驾光临!!期待着。。。
don't let me down, please!
点击查看全文
期盼小猩猩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:52
哈哈哈! 大姨妈来啦!
感谢亲爱的大姨妈!么么哒!
等着4月18号去医院看大夫!!!啦啦啦!开心ing~~离我的小猩猩又近啦
点击查看全文
期盼小猩猩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 23:19
2014年4月10日
今天第二次月经第三天。
和老公确定了去医院的日期,4月18日,月经第11天,周五。
最近在播种上呆的时间太多了,看各种移植冻胚的情况,和姐妹们一起或者开心或者纠结。
很快了,还有一周。
在播种上问了姐妹们冻胚移植的时间,大约要月经20天左右,就是排卵5天后。又要到五一节前后了。
要是这样的话,做试管的过程,把国庆、春节和五一都经历一次了。
小猩猩,你真的好磨蹭哦!
点击查看全文
期盼小猩猩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 23:35
2014年4月18日
今天月经第11天,是自取卵后第一次来医院的日子。
医院里,人依旧还是那么多,往来穿梭。两个月没来,医院里好像发生了一些变化。二楼大厅多了一个台子。一楼抽血处打条码变成了两张桌子。挂号和排队的条儿上出现了挂号和打印条的时间。而且,现在可以在网站上预约B超、治疗室、诊室等。这个是一个超大的进步。山大生殖真的是越来越完善了。
我挂了馬增香大夫的号。叫到号之后,护士会让去做B超。幸亏挂号的时候,把B超也一起约了出来。上楼做B超时间刚好。
B超结果:月经11天,内膜0.65A-,右侧优势卵泡1.2,左侧无优势卵泡。我特别问了一下B超大夫,经过促排取卵之后的卵巢,是否恢复了正常的大小。答案是肯定的。我也稍微放了点心。
回到诊室,和老公一起在病历“解冻胚胎“那一页签了字,然后等马主任叫名字。
马主任的两个助手好像是南方人。其中一个电脑前的叫了我名字,看了电脑之后说:”你为什么来啊?”我说:“我来准备移植冻胚啊”她说:“你没有冻胚啊?你得重新进周期。”听了这个,我当时脑子一片空白:“不对啊,我上次取卵后没移植。实验室给我打电话说我有冻胚啊。怎么会没有了?”马主任让她的助手和她换了座位,她亲自操作电脑,看到了我的冻胚。原来,助手输入的是我做人工授精时候的病历号,不是试管的。
矮油妈呀,您输错了,吓我这一身汗。我们这小心脏那经得起您这么个折腾法!!“没有冻胚!”晴天霹雳啊!
马主任安排:4月21日早上抽血,B超,然后挂诊室的号。
我这次是自然周期,应该要监测排卵。今天卵泡1.2,如果每天长0.2,三天后应该差不多1.6-1.8,周一快要排卵了。
问了护士,山大冻的都是培养5天的囊胚,所以,应该排卵后5天移植。下个礼拜要请很多假了呀!
如果一切顺利,五一之前能够接小猩猩回家了。
重点的一个事情忘记问了:到底移植几个冻胚?周一再问吧。
回来买票不顺利,在高铁站溜溜的等了4个小时。希望以后都顺利吧!
点击查看全文
期盼小猩猩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 12:29
2014年4月21日-- 月经第14天
早上去医院,马增香主任没上班。改挂姜晶晶医生。
8:27抽血,结果没按住棉签,血顺着胳膊流到手腕上。吓死了。旁边一个姐姐帮着用纸巾擦了。唉,出师不利。
9:44做B超,内膜0.7A-,右侧泡泡1.6.
从11点开始查看抽血结果,一直没有。直到11:40才出结果。LH不记得,E2不记得,就记得一个孕酮:0.99.
姜医生说内膜有点薄,开了补佳乐让塞阴道。预约了第二天早上的b超。
这个周期没有好好休息,出差好几次,身体觉得有点累。唉,作息不规律影响内膜啊。
晚上喝豆浆,泡脚。临时抱佛脚,估计不管用。
点击查看全文
期盼小猩猩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 12:30
2014年4月22日-- 月经第15天
早上起床隐隐的排卵痛,我还想估计一会儿要排了,记得和大夫说一下。
做B超的时候发现,已经排了。最让人伤心的是大夫说:内膜还那样!
完了,内膜没长,还有机会移植吗?
马增香医生还没来,今天继续挂姜晶晶的号。
姜医生说:内膜薄啊,别移植了,等下个周期吧。
她看了我的病历,说:你有6管胚胎,要不移植一次试试。你是自然周期,这个月如果不成功,下个月可以继续做人工周期。不影响。
我很担心,说有没有别的什么不良影响。
她说:如果你只有一管冻胚,我肯定不让你移植。但你有6管,可以试试。另外,理论上内膜大于0.6可以移植,只不过超过0.8成功率会更高。你试试吧,谁知道哪片云彩会下雨呢?
我说我和老公商量一下,然后再告诉她。
她说:如果决定移植,你一会儿回来给你开药。如果不移植,下次月经第1-3天来,做人工周期了。这次内膜薄发现太晚了,塞补佳乐都来不及。下次人工,可以早做处理。
我和老公研究了半天,其实就是纠结了半天。老公说:下次人工周期了,要不这次试一下自然的。主要是怕你受罪啊,怕你担心啊。
我心里很想移植的。真的是等太久,都不愿意再多等一天。
听天由命,看运气吧。
重新回诊室找姜医生,开药,确定4月26日下午1点半移植。
去224打了3支黄体酮。回家。
点击查看全文
期盼小猩猩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 18:39
2014年4月23日--月经第16天
昨晚用热水袋和土豆片敷打过黄体酮的pp。虽然第一针,但是想到后边还有那么多针,还是小心为妙。
早上去社区医院打黄体酮,打针的小护士说最近山大生殖的在她这里打针的挺多的,而且成功率都很高。希望我也一样吧。
一颗爱乐维,一颗VE,两颗补佳乐,60mg黄体酮。这是我今天的量。
点击查看全文
期盼小猩猩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 18:40
2014年4月25日-- 月经第18天 
昨天网上查到榴莲可以增长内膜。于是老公去市场进口水果摊买了一个。 
从来没买过,没吃过,也不会挑。就拣那长得顺眼漂亮的买吧。 15块一斤,4斤多,六十大元。 
回家那个臭哦。我很担心自己吃不下去。 不会切,又去网上百度“如何切榴莲”。。。本本主义了。 皮挺厚的,估计皮得占一多半分量吧。 挺好吃的。我吃了两瓣儿,老公吃了一瓣。吃得时候真的不觉得臭,软软的,很好吃呀! 
希望内膜能够给力。让我周六的移植万事顺利吧! 黄体酮继续,屁屁疼。。。 最
近两天,每天晚上热水泡脚。早上现打黑豆豆浆喝。希望有帮助吧。
点击查看全文
期盼小猩猩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 12:07
2014年4月26日--月经第19天 移植冻囊宝啦 
今天下午14:40,盛主任将一个冻囊宝宝放到了我的子宫里。 
小猩猩好好找个舒服的地方住下来哦! 
下了一天的雨,有点着凉,晚上还是拉肚子了! 但是,做梦梦到了抱着小孩子把尿,看到小JJ了。 
估计晚上看新闻《内地夫妇让孩子在旺角街头小便》的后遗症。。。 
希望好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 20:29 | 来自WAP
加油!我是21号移植的!到今天测了还是白板!没有冻呸了!这是我唯一的机会!
点击查看全文
期盼小猩猩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 22:34
306864886 发表于 2014-4-27 20:29
加油!我是21号移植的!到今天测了还是白板!没有冻呸了!这是我唯一的机会! ...

着床有早晚,姐妹要坚持到14天。
我们一起鼓劲努力!
点击查看全文