要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

好不容易熬过三个月,褐色分泌物依旧困扰着我!

2170534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看图片吧,是我在快乐孕期里写的,懒得再写一篇又复制不了,所以就上图了。有同样经历的宝妈们,说说你们现在都好了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 18:16 | 来自WAP
可能陈旧血,既然超都没事,楼主瞎担心什么
点击查看全文
Jessie_仙儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 18:24 | 来自WAP
爱笑的桃桃 发表于 2014-02-21 18:16
<br/>可能陈旧血,既然超都没事,楼主瞎担心什么
怎么是瞎担心呢,这样的情况放在自己身上,有没有科学解释,肯定会闹心的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 18:25 | 来自WAP
那你有办法么?亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 18:32 | 来自WAP
爱笑的桃桃 发表于 2014-02-21 18:25
<br/>那你有办法么?亲爱的
我想知道有多少姐妹情况和我相似,过多久转好的。你可以不用回帖了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 18:45
我一朋友从怀孕40几天开始就一直有褐色分泌物。还不少一团一团的。每次做B超都正常。她也就没管了 她阿姨是妇产科大夫一直给开黄体酮胶丸吃到 3个月就停了。但是我那朋友还是有褐色分泌物 一直有。现在宝宝都生了 非常健康的男孩。医生说只要BC正常数值正常就不必多担心。现在很多前期见红啊 褐色分泌物有些说不清楚的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 18:46
我还有一个妹妹 她孕酮值当时相当高。但是见红了 医生给开的黄体酮胶丸。她吃了就有褐色的分泌物 不吃就没有了。她后来BC检查正常就没再吃了。分泌物也是偶尔会有一点。不多。现在生了女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 18:48
我再说说我吧。我末次月经12月21日。早期也有褐色的分泌物。但是我孕酮和HCG值比较高。然后BC也正常 我就一直没吃黄体酮和保胎药。前天刚做BC宝宝非常健康 褐色分泌物不多 但是偶尔有。有时候发黄。医生说缺水 要我多喝水。其他没啥了。要是BC正常 不必过多担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 18:51
见红或者褐色分泌物有了以后 首先测血 看看数值正常不。配合着BC防止先兆流产 。如果前期就有见红或者褐色分泌物 就每隔10天去测一次血 或者做一次BC。3个月后基本就会稳定。有的人到生都会多多少少见红或者褐色分泌物。也是正常的。医学有时候解释不清 据说是跟吃的有关系。就是吃菜 水果等一定要用盐水泡过 洗干净再吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 19:03 | 来自WAP
75591 发表于 2014-02-21 18:48
<br/>我再说说我吧。我末次月经12月21日。早期也有褐色的分泌物。但是我孕酮和HCG值比较高。然后BC也正常 我就一直没吃黄体酮和保胎药。前天刚做BC宝宝非常健康 褐色分泌物不多 但是偶尔有。有时候发黄。医生说缺水 要我多喝水。其他没啥了。要是BC正常 不必过多担心。
谢谢亲爱的,我的孕酮值偏低,吃了黄体酮就提上来了,现在还在吃,医生说过了三个月就不用吃了。我现在就是卧床躺着,都躺了一个多月了,等过了四个月再说吧,令我欣慰的是BC显示宝宝很好,希望这恼人的褐色分泌物快消失!
点击查看全文