要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

人流2次胎停2,成功生宝宝了

2761723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经离开我3个月了,因为很想要宝宝,,流产3个月后,,又继续造人。备孕第一个月就成功了,,第4次怀孕,这次小心翼翼的,老公什么都不让我干。我天天吃饱等饿,因为前几流产,我都害怕了,怕在出错,天天求上帝保佑,怀孕40多天时去医院,做B超,没有卵黄囊,医生说60天左右在去,60天左右做B超,还是没有卵黄囊,医生说是空囊,让住院流产。觉的天要踏了,为什么又是我那,,,和老公又哭了一夜。第4次流产时间2010,10左右。我觉的这是老天爷在惩罚我,,是我自己把前2个孩子打掉了,老天爷又拿走了我的2个孩子。

经过失去孩子之后,,一直没有上班,天天在家就我一个人,老公上班,,我在家养身体,到处去看病。2011年在商场,做销售,一边上班一边去医院,,看病,,去医院看病,医生说要治疗封闭抗体,,,查染色体啊,,什么乱七八着的,,等结果全部正常后才可以治疗,,,,结果全部正常后,,就打针,,抽老公的血,,提取血清打我手臂上。第一次去打针,痛死我了,把手臂内彻,打6个针。。。打针之后转阳了,,,可以备孕了。当时有阴影,,都不敢在怀孕了。上班干了半年,,又辞职,,安心备孕,,备孕第2个月,,第5次怀孕,,怀孕了,,又开心,,又害怕,,。怀孕后继续打针保胎。打到宝宝4个月。差不多都稳定了,,我天天卧床,睡觉,哪里都不去。去产检一切正常,,医生说我前几次流产过,,属于高危,,叫我做羊膜窜刺,,要去别的医院,,我去了好多人,,排不上队。就没有做。。。不管宝宝怎么样我都会把他生下来哦,2013年7,4.我的宝宝出生了。女宝宝,6斤半。叫果果。我就得现在很幸福,,我的宝宝现在7个月了。果果4半个月会叫妈妈了。5个月就会叫爸爸了。7个月会叫奶奶了。天天饿的时候就在那里叫。妈妈,,爸爸,,奶奶。。。希望像我一样的姐妹不要放弃,宝宝会回来的。

天天哭,,不出门,,上网查资料

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:24 | 来自WAP
恭喜宝妈。祝福宝宝!但愿我也能尽快怀孕生个健康的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:04 | 来自WAP
特别喜欢像亲这样的正能量出现,给我们这些曾经开心的准妈妈希望。大家都会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 13:21
楼主,我和你的经历一样的,我现在刚刚检查完,希望能和你一样宝宝快点到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:23
我也流过4次了,谢谢楼主我又有信心了
点击查看全文
安安520果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:57
lijuan1989103 发表于 2014-2-22 13:23
<br/>我也流过4次了,谢谢楼主我又有信心了
<br/><br/>加油不要放弃,,宝宝会回来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:02
恭喜楼主,沾好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 17:36
楼主绝对的正能量啊!我已经经历过三次胎停,现在也在家专心备孕,可是一个人在家的日子真是度日如年啊!老公让我找份工作分分心,希望我也能像你一样好孕!也祝你的宝宝健康成长!!
点击查看全文
安安520果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:18
乔贝希 发表于 2014-2-22 17:36
<br/>楼主绝对的正能量啊!我已经经历过三次胎停,现在也在家专心备孕,可是一个人在家的日子真是度日如年啊!老 ...
<br/><br/>是啊,在家也无聊,随便找份工作,就不用天天想那些,不开心的事情了。每天都要开开心心的哦,心态最重要。一定会成功的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:40 | 来自WAP
亲,你是封闭抗体治疗好以后怀孕成功的吗?
点击查看全文