要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕33周,难熬啊

2136823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33周,白天偶尔感觉喘不上气,晚上睡觉简直是煎熬!怎么睡怎么难受,压得喘不上气!!宝妈们有什么招吗?em40

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:56
我明天也满33周了,白天感觉还好,能吃能走的。就晚上睡觉蛮痛苦的,侧着睡得两边屁股骨头疼,平躺着就喘不过气,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:00 | 来自WAP
我想说生了更难熬,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 20:12 | 来自WAP
32周+,暂时还好,叫准爸爸帮按摩按摩吧,用不怎么热的暖水袋捂住后背超级苏胡。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 21:46 | 来自WAP
左侧睡好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:47 | 来自WAP
我33时有点难受,但这一周多突然哪都不疼了,从28周开始的大便干结,便秘都好了,走路又和以前一样快了,不知道为啥,宝妈可能过几天也会好点呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:47 | 来自WAP
我33时有点难受,但这一周多突然哪都不疼了,从28周开始的大便干结,便秘都好了,走路又和以前一样快了,不知道为啥,宝妈可能过几天也会好点呢。
点击查看全文
天意难懂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:28
相约2014.4.13 发表于 2014-2-21 16:56
<br/>我明天也满33周了,白天感觉还好,能吃能走的。就晚上睡觉蛮痛苦的,侧着睡得两边屁股骨头疼,平躺着就喘不 ...
<br/><br/>你是两侧睡骨头疼,我家娃就不让侧睡,一侧睡就拼命踢。只能平躺……然后这老腰就疼啊。对了,你把上半身垫高一点,看是不是能缓解喘不上气(我问了孕妇学校的老师)。
点击查看全文
天意难懂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:29
培培蛋 发表于 2014-2-21 17:00
<br/>我想说生了更难熬,
<br/><br/>em81生了以后是另一种难熬……
点击查看全文
天意难懂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:30
LUNA- 发表于 2014-2-21 20:12
<br/>32周+,暂时还好,叫准爸爸帮按摩按摩吧,用不怎么热的暖水袋捂住后背超级苏胡。 ...
<br/><br/>我回去试试
点击查看全文