要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

囤多了,优惠转一包拉拉裤和HELAN草本大师的沐浴露,都是在香港扛回来的!

55773 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拉拉裤是女宝宝的,L码,一包18片,香港买的叫学习裤,超级珍宝装,是质量最好的那一种。我都是自己过去买,购于香港百佳。小妞2岁半,完全戒了纸尿裤,这一包是整包的,没有开封过,购于两个半月前。

再转一支香港买的,意大利的HELAN草本大师宝宝系列的沐浴露,我家宝宝一直用这个牌子,上次去帮一个怀孕的朋友买他家的孕期产品,为了凑单买了两支,唉,冲动是魔鬼啊,回来一看,家里囤了3支,话说各个高端牌子的沐浴露我都买回来给妞儿试过,就这种最好,溶于水,泡沫不多,很细腻,盆浴宝宝嫌洗不干净的福音啊,一点点就足够,性价比堪称完美。基本每次去香港都要给朋友同事带这个牌子的东东的,宝妈们可以考虑下。

是上面的沐浴露有转,下面的妈咪系列的防妊娠纹霜,早就有主了,都已经拿走一个星期了。
点击查看全文
家原妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:54
居住在深圳,香港购买孕期用品和宝宝用品是常态,那边的质检标准高很多。
<br/>
<br/>价钱的话,我去翻翻刷卡记录,原价转,不是很远的话,我包邮。
<br/>
<br/>想要的妈妈请回帖。
点击查看全文
家原妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:57
都已经转出去了,谢谢大家捧场。
点击查看全文
家原妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:57
本周末回去香港,大家有什么要看价钱啊打听什么的,可以回帖子告诉我。
点击查看全文