要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天做了无创DNA~~~

108438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上午刚抽了血回来,然后上来就看到个贴子说无创被叫停了!让我情何以堪呀~~~我建党的医院说我高龄,不给唐筛,直接DNA!而且是自费!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 03:47 | 来自WAP
怎么会叫停呢,我也是高龄准备无创的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:14
我今天刚做啊,没叫停
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 19:32
我的还没出结果10天了急啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 18:06 | 来自WAP
我是上周二在叫停DNA排序体检的新闻声中去做了无创,今天取到正式结果,低风险通过。新闻中叫停的是“二代基因平台”,我看自己那张知情同意书上写的是“新一代平台”,不知道两者是不是同一个东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 04:10 | 来自WAP
为啥不唐篩?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 15:47
一样的情况,就当花钱买安心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:04
华大官网关于暂停无创产前基因检测的通告
<br/>发布日期:2014-03-05
<br/>2014年2月17日,我单位获悉《食品药品监管总局办公厅 国家卫计委办公厅关于加强临床使用基因测序相关产品和技术管理的通知》(食药监办械管〔2014〕25号,以下简称《通知》)后,高度重视,立即研究《通知》内容并部署相关工作。现将有关情况通告如下:
<br/>
<br/>1.根据《通知》的要求,华大基因充分认同基因检测行业需要规范,坚决按照国家药监总局及国家卫生计生委的通知,根据各地政府、药监、卫计等相关部门的具体要求,配合所有合作机构暂停产前基因检测的临床应用。
<br/>
<br/>2.对于已检测样本,华大基因会继续做好相应的出生随访等工作;在此过程中,给广大用户带来的不便还望谅解。
<br/>
<br/>3.华大基因产前基因检测是一项经过大量样本严格验证的可靠技术,具有极大的临床需求和社会效益,故华大基因将按照医疗器械和体外诊断试剂相关产品注册的规定加快完成产品注册,促进行业规范,让先进技术更好地服务于大众。
<br/>
<br/>深圳华大基因健康科技有限公司
<br/>
点击查看全文
lily一诺千金 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 16:47
Angeltocome 发表于 2014-3-3 04:10
<br/>为啥不唐篩?
<br/><br/>一直没上网,刚看到,医院说年令35以上的,就直接做 个,不给做唐筛了。
点击查看全文