要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

造影归来,双侧输卵管伞端积水,泪奔。。。。。。

212048568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年结婚就开始备孕,半年未怀就去做了一系列的检查,当时也去查了管子,那次造影没有延迟

片,结果出来医生说管子没问题的,所以后面的几年就一直在吃中药调理,三年过去了还是没一点

动静,今年决定再去做一次造影,因为听说要拍延迟片才比较准确,再次造影结果却是双侧输卵管

伞端积水,真是欲哭无泪啊,一直都以为管子没问题的,结果没想到问题却这么严重,当时结果出

来整个人恍恍惚惚的,医生又说只有做宫腹腔镜去掉积水,但是手术后怀孕的机率也很小,而且半

年内怀不上就只能试管,回来之后跟家人商量,都说先保守治疗,实在不行再考虑手术或者试管,

最后决定吃半年中药看下是否效果先,现在开始建楼记录我治疗管子的点点滴滴,有类似问题的

JMM也一起来讨论各自治疗的心得,希望我们都能早日好孕。

帖子的第二十页有整理好的林老专治各种管子问题的药方,JMM们可以去看看,希望对JMM有用。

四月份:开始治疗我的管子,医生只开了中药让我吃

五月份:经期打了三天点滴(三支头孢+一瓶替哨唑),吃了七天左氧,经期过后开始吃中药,用

栓剂,热敷,泡脚,跳绳,期间去BC盆腔有少量积液,管子看不见积水,看来天天没有白

折腾,医生说看不见积水是好现象,那就继续吃药,自己也继续折腾

六月份:继续吃左氧,中药,开始灌肠,艾炙

2012年周期时间:

1.20,2.18,3.18,4.16,5.15,6.15

点击查看全文
薰儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:02
先自己顶顶,已经吃了一个月的中药了,期间有几天经常有一些粘粘的水流出来,问医生说是消炎起到了效果,希望中药真的有效果em25em25em25
点击查看全文
薰儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:04
听说经期挂点滴消炎效果很好,这个月也去挂了两天,一瓶替哨唑+三支头孢拉定,结果挂完有点拉肚子em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:05
我也是管子积水,不知道哪里的中医好,还不确定怎么办呢,医生见意我下个月做腹腔镜手术呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:42
我上个礼拜做的造影,还没有开始治疗。
<br/>同命姐妹,多沟通一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:57
我是管子还没治好,查出解脲脲阳性,衣原体阴性,治疗一个月复查该好的是好了,不该坏的又坏了,医生说两者必须都是阴性才能治疗输卵管,烦人,真是烦人,em40em40
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:28
我是一边堵塞,一边积水em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:28
姐妹们,别做。手术只是治标不治本。好不了的。我做过宫腹腔镜手术,5个月。还没怀孕。积水。,粘连。一定要吃中药才行。而且要自己煎熬的那种中药。医院的包装中药成份不够。那要吃很久才会治好。所以,你们一定要找中医,拿纯中药。自己煎熬,吃几个月就会好的
点击查看全文
薰儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:47
angel_f 发表于 2012-5-20 13:05
<br/>我也是管子积水,不知道哪里的中医好,还不确定怎么办呢,医生见意我下个月做腹腔镜手术呢 ...
<br/><br/>MM,我发现只要是查出管子有问题的医生都只会让我们手术,上次跟我一次查的有十几个,管子多少都有点问题,不管问题大小医生一律让手术治疗em40,还是先吃中药试试吧,不行再说,毕竟做完手术机率也不高呀
点击查看全文
薰儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:49
天空和眼泪 发表于 2012-5-20 15:42
<br/>我上个礼拜做的造影,还没有开始治疗。
<br/>同命姐妹,多沟通一起加油。
<br/><br/>抱抱MM,一起加油,多交流自己的治疗心得。。。。
点击查看全文