要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮降了 危险不?

1129410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月21号 ,   2月2号排卵期。  2月18号检查孕酮还是20.99         2月21号检查孕酮降到17.02了, 医生说孕酮低 说一般30,把我吓到了, 开的黄体酮,保胎丸,多维素。 附图。 IMG_1587.JPG

点击查看全文
苹果果泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:22
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:24 | 来自WAP
我也是孕酮降了,从108小单位降到72,但是雌二醇和hcg都在涨,好担心啊...楼主保胎之前看B超了么?
点击查看全文
苹果果泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 10:32 | 来自WAP
dndid 发表于 2014-02-22 10:24
<br/>我也是孕酮降了,从108小单位降到72,但是雌二醇和hcg都在涨,好担心啊...楼主保胎之前看B超了么?
我才怀,还没到看b超时间,医生说十天后看,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:32 | 来自WAP
苹果果泡泡 发表于 2014-02-22 10:32
<br/>我才怀,还没到看b超时间,医生说十天后看,
哦,我们这儿保胎之前要先看B超确定宫内才给开保胎药...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 11:53 | 来自WAP
我也是从21隔两天就降到17,之前还口服达芙通呢,都降,不等了,我黄体功能不足,直接打针,很快就上来啦
点击查看全文
苹果果泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 19:43 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-02-22 11:53
<br/>我也是从21隔两天就降到17,之前还口服达芙通呢,都降,不等了,我黄体功能不足,直接打针,很快就上来啦
呀,你出血了没?我没出血,就那两天心情不好,去检查就掉下来了,现在在吃药,。看这样过几天我再去医院检查下看升上去了吧,以前觉得我身体怪好的,看人家才开始孕酮都30才觉得自己的低,周末两天都卧床在,下周再检查下,抽血都要117吃就两项,用医保也心疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:30 | 来自WAP
苹果果泡泡 发表于 2014-02-22 19:43
<br/>呀,你出血了没?我没出血,就那两天心情不好,去检查就掉下来了,现在在吃药,。看这样过几天我再去医院检查下看升上去了吧,以前觉得我身体怪好的,看人家才开始孕酮都30才觉得自己的低,周末两天都卧床在,下周再检查下,抽血都要117吃就两项,用医保也心疼
我去年怀孕什么都没检查,最后有胎心一周后出血胎停了,孕酮只有5。后来做了一堆检查,发现天生孕酮就低,医生说一怀孕就得观察孕酮,及时补上,吃药补的慢,我前天开始打针,今天复查就从17升到25.8了,hcg翻倍很快,所以我就放心多啦!mm下周赶紧复查,升不上来就打黄体酮,缺的一定要补上
点击查看全文
苹果果泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:32 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-02-22 21:30
<br/>我去年怀孕什么都没检查,最后有胎心一周后出血胎停了,孕酮只有5。后来做了一堆检查,发现天生孕酮就低,医生说一怀孕就得观察孕酮,及时补上,吃药补的慢,我前天开始打针,今天复查就从17升到25.8了,hcg翻倍很快,所以我就放心多啦!mm下周赶紧复查,升不上来就打黄体酮,缺的一定要补上
好,下周再去检查下,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:33 | 来自WAP
苹果果泡泡 发表于 2014-02-22 19:43
<br/>呀,你出血了没?我没出血,就那两天心情不好,去检查就掉下来了,现在在吃药,。看这样过几天我再去医院检查下看升上去了吧,以前觉得我身体怪好的,看人家才开始孕酮都30才觉得自己的低,周末两天都卧床在,下周再检查下,抽血都要117吃就两项,用医保也心疼
我也没出血,就是前一天累了一下,首先是基础体温降了点,胸不痛了,一检查,果然孕酮掉了,打针第二天体温也升了,胸也恢复痛啦,还有点犯恶心~
点击查看全文