要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝妈们帮我看看这个宝宝能不能要

65948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经1月18号,周期一般很准是28天,这个宝宝应该是过年前怀上的,但我不知道,过年还去泡了温泉。后来发现经期推迟,zzy测了2次都是中队长。由于备孕时没有做过检查,所以昨天去医院查血检查了以下几项雌二醇、孕酮、HCG、甲功三项、TORCH定量检测。今天拿了结果让我有喜有忧。喜是大部分指标都很好,说明宝宝在茁壮成长。忧有以下三点
    一、促甲状腺素正常值0.27~4.67,我是3.40,医生看了说一般在2.5以下,我的值偏高,有可能会影响宝宝智力发育。
    二、风疹病毒IgG抗体定量我是22.3,阳性,医生说这个无所谓,我有抗体。
    三、单纯疱疹病毒IgM抗体定量我是1.3,阳性。医生说这个可能会引起胎儿畸形或者流产。
所以很想问问有经验的宝妈,这些指标对宝宝真的有这么严重的影响吗?很想要这个宝宝~

IMG_0614.JPG IMG_0613.JPG
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
这个不好帮你决定啊,因为任何指标都不能百分之百的说明问题,医生怎么跟你说的呢?
点击查看全文
袜子er (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
芥末咖啡 发表于 2014-2-21 15:52
<br/>这个不好帮你决定啊,因为任何指标都不能百分之百的说明问题,医生怎么跟你说的呢? ...
<br/><br/>医生说孕酮还可以,宝宝在茁壮成长,但是促甲状腺素虽在正常值但是偏高喊我下周去内科做检查,单纯疱疹病毒IgM阳性有点恼火,娃娃可能会畸形。让我下周再去优生做检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
当然要啦,甲状腺的问题可以治疗吧,病毒的问题,做好各项排畸检查就可以了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
袜子er 发表于 2014-2-21 15:59
<br/>医生说孕酮还可以,宝宝在茁壮成长,但是促甲状腺素虽在正常值但是偏高喊我下周去内科做检查,单纯疱疹病 ...
<br/><br/>那就先放宽心,听医生的吧,即使医生要你流也要考虑清楚甚至要多看几家医院再说,别轻易放弃
点击查看全文
袜子er (楼主)
芥末咖啡 发表于 2014-2-21 16:30
<br/>那就先放宽心,听医生的吧,即使医生要你流也要考虑清楚甚至要多看几家医院再说,别轻易放弃 ...
<br/><br/>恩恩,刚才看了好多帖子,又跟我一样的宝妈,生的孩子都很健康,瞬间我就放宽心了。下周去检查,如果医生宣布死刑了,我就多换几家医院看看!相信宝马是很坚强的!em35
点击查看全文
袜子er (楼主)
大头鱼2011 发表于 2014-2-21 16:09
<br/>当然要啦,甲状腺的问题可以治疗吧,病毒的问题,做好各项排畸检查就可以了! ...
<br/><br/>对,我该对宝马有信心的!也对自己有信心!:)~~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
甲状腺激素你还早可以吃药调整下来的,这个不担心。最后那个问题你去好大夫网咨询下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈,我也查出来单纯疱疹2阳性,我想问一下这个真的有那么严重吗,后来你还有没有去复诊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈,我也跟你一样情况,想问一下你后面还有没有去复查
点击查看全文