要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

请亲们帮我看看,这个情况是不是可以去官方了

1218525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄,30岁,备孕一年多了,月经不调排卵不正常加上老公在外地工作很少在一起,过年前都没有消息,其中的压力不多说了,大家懂的。

这个周期之前排卵强阳,去医院B超居然没有大卵泡,心里失望透了,前两天排卵试纸强阳转弱后的第9-10天(因为我都不确定自己排没排卵),因为大家说排卵试纸能比早早孕更早几天测到,所以用排卵试纸测了一下,弱弱阳,心里更凉透了,又过了两天,今天是排卵试纸强阳转弱后的第12天,因为上个月是21来的月经,今天2月21了还没来,就随便拿个早早孕试了一下(中午,不是晨尿)。
大概3分钟左右,早早孕出现了粉印,不用对光照,直接看都能看出来。亲们能看见吗?

打电话和老公说了,都很兴奋又很担心,担心咋呼,因为网上说有时没有怀,早早孕也好显示第二条线,不过我备孕一年以来,从来没有早早孕测出过第二条的,都是白板。
因为担心第一张试纸咋呼,所以距离第一张早早孕试纸刚测完30分钟左右,我又测了一张,不知道是不是尿液不够浓,所以比第一张的粉色淡一点,但还是能看见的。亲们能看见吗?第一张是下午2点测的排卵试纸,接近阳,中间是中午1点多测的早早孕,粉印比较明显,第三张是2点测的早早孕,没有中间那张深,但还是看出来印子的。

另外的是之前的排卵试纸,大概在2月8日开始测到强阳,但第二天去医院腹部B超没有大卵泡,也不管有没有,连续同房了几天,然后老公去外地工作了。

我是真的中了吗?好紧张,好开心,也很担心。明天去官方能确认了吗?因为我有点多囊,之前医生说过怀上了要保胎的。
请姐妹们帮确认一下。如果是真的,不枉费我大半年来偷偷流了那么多眼泪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 15:49

回帖奖励 +2

看见了看见了、是好孕、恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:51 | 来自WAP
中啦!恭喜你,我来接棒咯!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:51
em28接棒接棒 恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 15:51
好孕了哦 恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:15 | 来自WAP
有印 可以加深点去官方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:40 | 来自WAP
小马丁 发表于 2014-02-21 15:49:17 <br/> 看见了看见了、是好孕、恭喜楼主
<br/>s 真的吗?谢谢!因为听说试纸有时不准的,我刚才忍不住翘班请假去验血了,报告要下周一才出。希望承亲的贵言!大家都中奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:41 | 来自WAP
qianyi-huang 发表于 2014-02-21 15:51:20 <br/> 中啦!恭喜你,我来接棒咯!
<br/>s 谢谢,我验血了,过两天才有结果,希望承你贵言!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:44 | 来自WAP
151834701 发表于 2014-02-21 16:15:01 <br/> 有印 可以加深点去官方
<br/>s 我忍不住去找了给我促排的医生,她说可以验了,就给我开单子验孕胴和HCG,报告要下周一才出。希望顺利!谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:45 | 来自WAP
结果好慢    我当时验血一小时出结果   你这肯定是怀了    我也是颜色跟你差不多去验血的
点击查看全文