要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大卫排卵试纸一直弱弱弱阳,怎么回事?

82386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月5日末次月经,从1月15日开始测排卵,一直测到29日排卵试纸弱阳。之后过年一直没测。2月7日测zzy白板,排卵试纸弱弱弱阳,一直到今天,大卫排卵还是弱弱弱阳,zzy白板。ym也一直不来,急死啦。怎么回事。排卵试纸颜色一直如图。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:05 | 来自WAP
我也是!所以现在把每次用过的都保留下来,12月26末次月经,现在还没来,排卵还一直弱阳呢!崩溃
点击查看全文
侢見_尒溡糇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-21 15:11 | 来自WAP
xudajing666 发表于 2014-02-21 15:05
<br/>我也是!所以现在把每次用过的都保留下来,12月26末次月经,现在还没来,排卵还一直弱阳呢!崩溃
那你比我时间还长嘛,也不知道怎么回事。我都不知道排卵了没有呢,上月还测到强阳排卵了呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:18 | 来自WAP
侢見_尒溡糇 发表于 2014-02-21 15:11
<br/>那你比我时间还长嘛,也不知道怎么回事。我都不知道排卵了没有呢,上月还测到强阳排卵了呢。
是阿,我多囊吃中药调理呢,医生让避孕,之前一直没要,结果例假又没来,排卵不间断测一直弱阳,上周就没采取措施了,虽然弱阳但是那天体温最低之后走高,现在也只能再等一个礼拜了。姨妈和宝宝总有一个要来。
点击查看全文
侢見_尒溡糇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-21 15:23 | 来自WAP
xudajing666 发表于 2014-02-21 15:18
<br/>是阿,我多囊吃中药调理呢,医生让避孕,之前一直没要,结果例假又没来,排卵不间断测一直弱阳,上周就没采取措施了,虽然弱阳但是那天体温最低之后走高,现在也只能再等一个礼拜了。姨妈和宝宝总有一个要来。
我是宫寒,但是已经吃了几个月中药了,之前几个月月经周期很正常,不知道这月怎么了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:35 | 来自WAP
侢見_尒溡糇 发表于 2014-02-21 15:23
<br/>我是宫寒,但是已经吃了几个月中药了,之前几个月月经周期很正常,不知道这月怎么了。
你量基础体温了吗,有双向体温就有排卵,你的试纸都留着吗,对比一下看看最深的那几天你同房了吗?我在群里看到有的也没有测到强阳但是排卵了呢。还中奖了。我是多囊所以排卵会一直弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 21:17 | 来自WAP
我也是啊,以前都测到强阳,这回却弱了,,,,死都测不到,不知道是不是吃中药的原因
点击查看全文