要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有优势卵泡能否证明输卵管畅通

1652613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我每个月B超检测都有优势卵泡,而且排卵日后再次检测已排,这样是否能说明输卵管就是畅通的。

问这个问题主要是因为刚才看到一个医生回答问题时提到:“连续监测三次,这三个月都有排卵说明排卵功能正常。有排卵不孕需要检查输卵管”。
怎么才能证明有排卵?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:08 | 来自WAP
卵泡监测就可以的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:11 | 来自WAP
同问,等学习
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 15:14
亲,我打算去检测,请问排卵这几天每天都要去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:14 | 来自WAP
排卵跟输卵管通不通没有关系。医生的意思就是测三个月如果还没怀孕就要看输卵管通不通!
点击查看全文
1617 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:39
备孕兔妈 发表于 2014-2-21 15:14
<br/>亲,我打算去检测,请问排卵这几天每天都要去吗?
<br/><br/>我基本上是15天排,13天的时候去一次,然后医生会跟我说下次哪天再测一次
点击查看全文
1617 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:42
张美丽的妈妈 发表于 2014-2-21 15:14
<br/>排卵跟输卵管通不通没有关系。医生的意思就是测三个月如果还没怀孕就要看输卵管通不通! ...
<br/><br/>左边应该没什么问题,主要是右边,现在还在犹豫要不要做右边的输卵管造影
点击查看全文
1617 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:48
输卵管造影和宫腔镜都怕疼啊~~~做了以后也不知道是不是马上能试孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:29 | 来自WAP
1617 发表于 2014-02-21 15:42
<br/><br/><br/>左边应该没什么问题,主要是右边,现在还在犹豫要不要做右边的输卵管造影
只要没怀孕过,月经正常没得过炎症输卵管宫腔都没事!不要担心!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 16:48
wgx爱爱
点击查看全文