要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

一直怀不上,姐妹们帮我看看激素6项的指标对不对啊~~~

1527110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经备孕2年了,82年的狗狗,一直怀不上,当中种种苦就不多说了,相信姐妹们都能体会,压力好大。昨天月经第3天去验的激素,不是很懂。医生还没去找,有懂的姐妹帮我先看下,到底我是哪里不好啊

数值

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你的情况得通过药物降激素了。 别的有什么用。 因为我也是你这阶段过来的。 应该会给你吃达英降激素 激素下来一般可以排卵的了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:42
hjyhjj 发表于 2014-2-21 15:01
<br/>谢谢解答,之前去看医生,做B超就说不排卵,也不怎么长,急死我了。。我现在跳绳加吃黑豆,不知道有没有 ...
<br/><br/>你的情况得通过药物降激素了。
<br/>别的有什么用。
<br/>因为我也是你这阶段过来的。
<br/>应该会给你吃达英降激素
<br/>激素下来一般可以排卵的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:50
感觉雌激素正常范围偏低,雄激素正常范围偏高,LH和FSH的比值在1左右最好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:58
别的都正常。
<br/>但是有多囊倾向。
<br/>排卵正常可以继续安心备孕。
<br/>建议Bc监测卵泡发育看看发育如何。
<br/>
点击查看全文
hjyhjj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:58
pemb2528 发表于 2014-2-21 14:50
<br/>感觉雌激素正常范围偏低,雄激素正常范围偏高,LH和FSH的比值在1左右最好。 ...
<br/><br/>那是不是我的雌激素低啊.拼命吃黑豆或者吃些大豆异黄酮,对吗?
点击查看全文
hjyhjj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:01
angelsissi 发表于 2014-2-21 14:58
<br/>别的都正常。
<br/>但是有多囊倾向。
<br/>排卵正常可以继续安心备孕。
<br/>
<br/><br/>谢谢解答,之前去看医生,做B超就说不排卵,也不怎么长,急死我了。。我现在跳绳加吃黑豆,不知道有没有效果
点击查看全文
hjyhjj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:12
angelsissi 发表于 2014-2-21 15:03
<br/>你的情况得通过药物降激素了。
<br/>别的有什么用。
<br/>因为我也是你这阶段过来的。
<br/>
<br/><br/>THX,大概明白了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 18:23
雌激素方面我问过妇产院长,我月经第二天比这低他都说是正常值,所以别担心。但FSH和LH值大于8好像说明卵巢功能有点差所以需要调理下。也不是很专业所以也不好多说。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 22:34
促黄体太高了、
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 08:58
多囊,lh/fsh>2就算是多囊了。lh太高了。减肥吧。
点击查看全文