要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老做春梦

121039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在才怀孕两个月多点,最近一周了,几乎天天晚上做春梦,有时候醒了会再做,偶尔还有GC,醒了会明显的感觉到很真实的,阴道有会有分泌物流出。就特别想和LG做,又不敢。,唉唉,担心对宝贝会有影响     苦恼得很。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:50
查查孕激素啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:52
查到了也没用啊,做梦还能控制啊。。由于半年前自然流产过一次,所以比较担心,每次感觉阴道有分泌物流出来都跑去厕所看,就怕看到红色,反正人处于一惊一乍的状态。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:01
我的意思是有人说是因为孕激素低才会做春梦。。。如果补上来了是不是就不太会做这种梦啦?我也不太确定哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:01
爸爸妈妈爱花花 发表于 2014-2-21 14:52
<br/>查到了也没用啊,做梦还能控制啊。。由于半年前自然流产过一次,所以比较担心,每次感觉阴道有分泌物流出来 ...
<br/><br/>我也是,现在最怕上厕所。。。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 15:04
我早期也做梦的,也宫缩,我孕酮就低,不过我没补孕酮,过了三个月就好了,就算做梦也不宫缩了,不过也几乎不做梦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:58 | 来自WAP
我孕47天,我的医生居然说可以同房,还说不要太频繁,最多一周两次。如果宝妈状态好,一周一次没事的。不要太激烈就好。对自己的内分泌也有调节作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 18:23
Sophie宝贝 发表于 2014-2-21 17:58
<br/>我孕47天,我的医生居然说可以同房,还说不要太频繁,最多一周两次。如果宝妈状态好,一周一次没事的。不要 ...
<br/><br/>由于半年前流产过一次,LG也不敢来,有时候实在那个,,,就蹭一下。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 18:24 | 来自WAP
爸爸妈妈爱花花 发表于 2014-02-21 18:23
<br/><br/><br/>由于半年前流产过一次,LG也不敢来,有时候实在那个,,,就蹭一下。。。
这真的是差距啊!我去年两次流产,我老公还跃跃欲试呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-12 08:34
回复 大胳膊2011
我早期也做梦的,也宫缩,我孕酮就低,不过我没补孕酮,过了三个月就好了,就算做梦也不宫缩了,不过也几乎不做梦了
亲,是不是做梦后感觉肚子不疼就是没有宫缩
点击查看全文