要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求姐妹们围观,3次官方hcg和孕酮数值,看看翻倍情况有问题吗?

56499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经,1月11日,排卵日29号,月经周期31天
<br/>第一次验血:2.13(排卵日的15天)hcg:249,孕酮:31.19
<br/>第二次验血:2.17(排卵日的19天)hcg:1644,孕酮没有验(医生说不需要)
<br/>第三次验血:2.21(排卵日的23天)hcg:7167,孕酮结果还没出
<br/>
<br/>姐妹们看看,感觉第三次翻倍的不是很好,还需要继续监测吗,怀孕后得了感觉得了疑心病,经常担心,目前小腹偶尔会疼痛,无出血现象,希望姐妹们都能健康生下宝宝~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:23
hcg翻倍挺好的,孕酮大单位小单位,大单位就挺好,小单位有点低。。肚子疼很多人都会有的
点击查看全文
mengmengzhu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:28
谢谢亲的回复,孕酮是ng/ml,大单位吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 18:08 | 来自WAP
HCG翻倍很好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 21:35
还好吧 我的2.15 HCG278  孕酮71
<br/>                     2.20 HCG3802  孕酮26
<br/>咱俩差不多,找了熟人医生看了以后说没什么问题 就是不充点孕酮保胎,一星期后去BC就可以了,宝妈别太担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 21:36
马宝123 发表于 2014-2-21 21:35
<br/>还好吧 我的2.15 HCG278  孕酮71
<br/>                     2.20 HCG3802  孕酮26
<br/>咱俩差不多,找了熟人医生看 ...
<br/><br/>另外我也经常小腹痛,有大姨妈来的感觉 ,一只都这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:21
马宝123 发表于 2014-2-21 21:35
<br/>还好吧 我的2.15 HCG278  孕酮71
<br/>咱俩差不多,找了熟人医生看 ...
<br/><br/>谢谢亲,你这样说我也安心了,医生也是让我8周的时候直接去B超,我期间啥都不管了先,明天去拿下孕酮结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:21
Sophie宝贝 发表于 2014-2-21 18:08
<br/>HCG翻倍很好的!
<br/><br/>暂时这几次算合格了,后面的顺其自然吧,2周后B超去,祝亲一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:26
LZ,你的HCG翻倍很好哦!
<br/>
<br/>今天我下午准备去第三次验血!希望我的HCG翻倍也很好!加油加油……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:57
AnnaXu 发表于 2014-2-24 11:26
<br/>LZ,你的HCG翻倍很好哦!
<br/>
<br/>今天我下午准备去第三次验血!希望我的HCG翻倍也很好!加油加油…… ...
<br/><br/>嗯嗯,你的翻倍一定木问题的,宝妈好有福气,这么年轻二胎了,祝一切顺利噢
点击查看全文