要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐妹们,求支招!我的婚姻还需要在捍卫吗?

73236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我和他认识是因为08年地震后,当时我在深圳上班,因为地震我请假回了老家,在六月份的时候我大婶找到我说给我找个对象,其实他我也认识,之前是一个学校的,而且是隔壁村的,他比我小一岁,我当时就不同意,但我妈说她刚给我算了命,算命先生说我命里只带小一岁的,要当弟弟的带,如果找了比自己大的以后决对会离婚。我六月中旬假到期了就坐车去深圳了,过了十天他跑到深圳来找我了,当时我很感动,就进了我工厂做了三个月,之前他在老家是跟他姐夫在学修电脑,我就想男人以后要有事业,所以还是劝他去电子城找份电脑工作,最后找了一家电脑维修在那里做学徒,学费交了3千,租房。生活费这些都是我出的,当时我工资也很低才1千块,那个时候过的是最苦的。

在09年3月份他回家买了套新房,房款是按竭的,首付8万是他爸妈出的,月供以后是我们出,09年底他学的差不多,我辞职就和他回老家了,找了个店铺我们开始自己做生意了。就在做生意期间我们之间开始发生矛盾了。他喜欢打游戏,白天没事玩,晚上还要玩到11点多才回家。他脾气很大。要一吵架他就喜欢骂人,骂我是杂种之类的,而且还摔东西,只要这样我就把他抱着,让他冷静不要这样。最后搞的我去劝他。一来二去脾气越来越火,其实我们吵架都是为了一些小事情,有一次他还拿刀来砍我,我就跑到卧室里去了,把卧室门都砍了四刀。本来都是他的错,他反而跑到外面去不回家,要么我打他电话不是关机就是不接我的。而且每次还往我家里打电话在我父母面前先告我的状,搞的我欲哭无泪。其实我心里何尝不委屈我的苦向谁去说,我不想让父母担心我过的不好,更何况我们还在做生意,我不想闹大。在平时生活当中做任何事情都不和我商量,他每天到底是出去修电脑还是去玩了我也不知道,我每天都在店里看店。有时候打电话听到在打球,我问他在哪里他说他在修电脑,有时候他父母都知道我却不知道,我感觉他都没把我放在眼里。

11年8月份我们结婚了,结婚那天也是我自然流产的那天。心情相当的不好,只有安慰自己这是一次意外,下次会好的,在12年5月份怀孕了,没想到在第60天的时候空囊,最后还是做了清宫手术。因为清宫后要禁同房,他就忍不住,让我同房我说不行,就为这个事情他就生气,我就去劝他,最后他还生气,我就打了他一下,然后他就打我一下而且很重,最后他发火了就又要往外面跑,我就去拉他,他就硬把我从五楼拖到一楼,结果还是跑了,第二个月我就开始全面检查,但也没检查出什么结果,13年9月我去做了个输卵管造影,结果是通畅的。他也检查了A+B是68%。一直到现在我们都没怀上宝宝。我不知道是什么原因为什么怀不上。但是我和他认识他就有阳痿,反正一进去就射精,而且无力。吃了药也不起作用。好了这些我就不说了。反正现在我不打算和他过了。

今年我们又按竭一辆车,他非要买,我说我们现在条件还不成熟,这几年也没挣到钱,把压力搞的很大。他也不听就不吃饭耍性子。最后我还是让他买了。

昨天发生了一件事情,让我彻底不想过了,其实我也有错,事情是这样的,晚饭我们煮的面条,我去洗青菜了公公就一人打了一个鸡蛋,我就不想吃,就让老公吃,我就给他喂在嘴唇边上,他说他不要,我说你吃了嘛我就劝他。我说了几次让他吃,他就发火了,最后把我碗给打翻了,就在这时我朋友打电话来要到我这来让我陪她去逛街,他就准备又要玩游戏,我就拉他我说我们一起去吧,最后跟我们去了,一跑上他都不说话,最后我们在路上还为这个事情吵起来了,他就跑了,转了一圈没心情就回家了,11点多给他打电话我说什么时候回来,他说快了,就等了1个小时。他回来我在客厅等他,他回来当我是空气,直接跑到另一个卧室把小锁打住就准备睡觉了。我就叫他出来,我说你能不能像个男人一样,这几年我觉得自己已经很大度了。我受够你了。然后我就推了一下,让他坐在床上我们聊一下,他居然又发火了,他说你先动的手哦,就不要怪我不客气。直接就把我推到地上去了。然后就往外面跑,我就拉着他我说去哪,你这个样子不改正,我们就只有散火,他一下把我手给 扳响了,最后痛的我啊,我实在想不过,跑出去扇了一耳光。这是第一次这样打他,现在想想我不后悔打他。最后我一个人在家里一夜失眠,今天我还是来店里了,平时我用的那台电脑显卡给我折坏了,我说上他那台居然没内存卡,然后我在店里又找了台旧的,打开电脑居然又没网络给他把路由器给我设置了,搞的上不了网,我就打电话给电信公司,最后才处理好了。那个死人听说下乡去了。我真想跑到外地打工,在也不想见到他,但想到我父母我又忍了,现在准备去找个工作,远离他这种人。

姐姐们你们一定看的眼花缭乱的,实在抱歉文学水平太低,呵呵 ,其实生活当中我和他有很多事情,根本合不来。就写这些吧,现在我脑袋好乱。

最佳答案

伊儿贝贝 查看完整内容

他肯定有很多不成熟的地方,你也一样 大家都生气的时候,多点时间冷静一下 多给对方一点空间和时间想想,也许会更好 比如他不想吃东西,你何必强要他吃 结婚以前你都发现了他好多地方不如你意 你还是决定结婚了?当时就该想清楚呀! 能过就好好过,不能过就大家解脱 自己的事,只有自己做决定 为你祈祷 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:05
他肯定有很多不成熟的地方,你也一样
<br/>大家都生气的时候,多点时间冷静一下
<br/>多给对方一点空间和时间想想,也许会更好
<br/>比如他不想吃东西,你何必强要他吃
<br/>结婚以前你都发现了他好多地方不如你意
<br/>你还是决定结婚了?当时就该想清楚呀!
<br/>能过就好好过,不能过就大家解脱
<br/>自己的事,只有自己做决定
<br/>为你祈祷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 19:41
我只想说你妈这命给你算的真好!
点击查看全文
gou123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:02
伊儿贝贝 发表于 2014-2-21 14:05
<br/>他肯定有很多不成熟的地方,你也一样
<br/>大家都生气的时候,多点时间冷静一下
<br/>多给对方一点空间和时间想想,也 ...
<br/><br/>谢谢你,亲爱的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:23 | 来自WAP
他不吃你干吗还让他吃啊,男人不能惯
<br/>这个命算的太…
<br/>别在依着他了,这样的小男人,庆幸你没怀吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:49
你命得有多不好?非要找这么个垃圾?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:50
你命得有多不好?非要找这么个垃圾?
点击查看全文