要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

传播点正能量

1650028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多姐妹因为各种原因暂时没有怀上宝宝,压力大,心情不好,我忍不住拿我自己的事说给姐妹们听下!
我82年的,比我老公大半岁,我03年卵巢浆液性囊性瘤剥离术,可惜没做好术后大出血,术后重贫血,05年又复发了只好把左侧卵巢输卵管全部切掉了,之后一直月经不调,排卵期出血,l65身高一直只有90多斤,那时一直没有找男朋友,因为自卑,好在年纪也不大,慢慢地换了个地方工作环境,就没去想了,自己经常买点VE,维生素什么的吃下,吃得也挻健康,10年认识我老公,当时纠结要不要告诉他我只有別人一半怀孕的机会,后来我阿姨跟我说先不要告诉,有时命里有时一定有,告诉他你们俩都会有心理负担,我想也是就没说!
11年我俩工作不在一起就没怀,12年老公腰突吃药我想着不好,也就没怀,我换了个轻松的工作,13年正式备孕,看各种书,锻炼身体中药调理,灈肠,熏艾,不急也是假的因为31了,
点击查看全文
江江8212 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:27 | 来自WAP
和老公结婚唯一的要求是不和婆婆住一起,好在老公听我的在笫一套房才买3年的情况下东拼西凑又买了房,所以我没有公婆方面的压力,我也经常试探性的问老公假如我不能怀怎么办?老公总是说会怀的一定会怀的,我也一次次对自己说会,一定!同时,经常去观音庙包公庙求子,每次打卦菩萨都说別急会有的,所以我一直也不急!想着大不了试管!在这里说一下心态很重要!
点击查看全文
江江8212 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:33 | 来自WAP
还有就是正确面对,我一同事胎停4次都没放弃,也敢于面对,我们经常讨论怎么怀孕,怎么吃中药调理,后来我在她怀了三个多月时怀了!我觉得跟放松和发泄也有关系!现在我离预产期只有几天了,希望我能顺产健康宝宝,希望各位姐妹放松心情,正确面对,坚定信念,心存善念,就一定会好孕的,手机码字太慢许多调身体细节没说,下次开贴细说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:38
楼主继续,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:02 | 来自WAP
谢谢正能量!希望我的宝宝快点来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:05
恭喜楼主!功夫不负有心人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:37 | 来自WAP
165的个子,90多斤,你说你自卑,你让让我们这些矮粗胖的人活了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:39
我揍四喜欢看正能量!~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:05 | 来自WAP
江江8212 发表于 2014-2-21 13:27
<br/>和老公结婚唯一的要求是不和婆婆住一起,好在老公听我的在笫一套房才买3年的情况下东拼西凑又买了房,所以 ...
<br/><br/>我也常去求,每次都求中“白花”(男孩,这边较重男轻女,我想应该快了
点击查看全文
江江8212 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 18:36 | 来自WAP
温泉里的鱼 发表于 2014-02-21 15:37:28165的个子,90多斤,你说你自卑,你让让我们这些矮粗胖的人活了。
切了一边,想想将来有可能怀不上,所以自卑
点击查看全文