要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

亲爱的姐妹们,你们怎么看

2461956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说婆媳之间还是别在一起最好,即使婆媳之间没矛盾,和老公也不安宁事情是这样的
这两天晚上由于有点事,婆婆在我家住,公公出门,头一天晚上婆婆和老公出去办事回来,还有老公的老叔和朋友,我看大家出去一天都很幸苦,煎的馅饼做的米饭和鱼,老公的老叔和朋友走后老公说婆婆在咱家住,我家是三室一厅,但是就一个是卧室,其他一个是书房,和客厅,因为公婆和我父母都有房子所以那时装修也就没把其中一个屋子变成卧室,想着以后孩子大了,把书房给孩子就好了!就这样婆婆住在家了客厅的沙发上,其实我和老公住卧室是因为我儿子在卧室才六个月,从出生到现在都是我一个人带婆婆没来照顾我们一天,本来想着我和婆婆住卧室,可是我婆婆脑神经不好不能缺觉,晚上孩子总哼唧又怕她睡不着,就这样让他自己睡客厅沙发上了,第一天晚上我说妈:我给你拿个被!我婆婆急头白脸的说啊不用不用,给我那个大衣什么的就行!我说那怎么盖吖,还是拿个被吧!我婆婆说什么就是不用,就这样我就没拿,把我老公那件很大很厚的大衣给了婆婆,第二天早上婆婆把早饭做好,吃完她和老公又出去办点事,也就是昨天晚上回来后,我们在客厅聊一会就准备睡觉,当时十一点多了,正好还有醒我拿奶瓶冲奶粉在卧室喂奶,老公过来说,媳妇你给妈拿个被吖,然后给铺好,我说昨天我说拿了,我老婆婆说不用,我老公说她说不用你就不拿吖,那你也要铺好吖,谁来你都给正好好的,当时我就不愿意了,他的意思就是那时我妈来和我妈住卧室了,他觉得他妈现在住客厅沙发心不好受了,我说我现在喂奶呢,这一会等不了啊!说完这个我老公就上来抢奶瓶,他喂奶,态度极其恶劣,我家就推推搡搡一不小心他就打我脸上了,我顿时就躺床上,然后他就赔礼道歉又求又承认错误的,我说你竟然为了我老婆婆和我动手,过一会我把被就给他妈放到沙发上什么都没说,躺床上就哭,老公过来又祖宗,又媳妇的,说什么真不是故意的让我别思想偏激怎么样的,我感觉都是屁话,他就是心疼他妈,然后还和动手,我和他说我还能相信你吗?前几天还说什么我和你妈掉河里你先救我呢?今天为了这个事你还打我?再说是我不拿吗?是她不要你赖我啊,后来老公又说我不是心疼她,我是希望你给我个面子,毕竟这不是在咱家吗,反正他承认了包宿的错误,今天早上又表现良好,我就原谅他了,我老公对我确实不错,我公婆对我也很好,但是我就是不喜欢老公和他妈亲,我一看到我就吃醋,老公也尽量做的让我满意!
因为孩子还太小,而且最近老公事也比较烦心,我本来想离婚来的,可又舍不得孩子和这些年的感情,老公还是挺不错的,就是脾气急,但是他顾家挣钱,不赌博去夜店玩都是我俩一起,我去他就去,我不去他也不去!为我把所有事安排好,我和他搞对象到现在结婚快两年,我就不上班了,都是吃他花他的,他没有怨言,也从不控制我花钱,所以我还是想和他继续后半辈子……可我就是受不了他妈儿子长儿子短的,都那么大了人了,还贱嗖嗖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:21
呵呵,你老公对也好,是个好老公,那个是他妈,妈当然也要对他妈好啊,别吃醋……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:23 | 来自WAP
珊珊妈咪11 发表于 2014-02-21 13:21
<br/>呵呵,你老公对也好,是个好老公,那个是他妈,妈当然也要对他妈好啊,别吃醋……
其实这个道理我也明白,就是脑袋转不过这个弯呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:30
楼主真的想知道我们怎么看?那别怪我说句不好听的,真是没事找事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:31
楼主玻璃心啊。老公对你好天经地义,对他妈好更是理所当然,不要吃醋了,也不要问什么掉河里先救谁的傻问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:32 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-02-21 13:22
<br/>多大点的事呀,至于离婚吗?还有楼主受不了人家妈叫儿子,你想想呀,如果是你儿子呢?妈对儿子亲热难道不应该吗?还说人家贱。我没觉得你婆婆错了。至于拿被子的事,我觉得也是楼主做错了,当时楼主就该把被子铺好,让一个老人家盖大衣,亏你做的出!如果换做是楼主自己的亲妈呢??
你不知道,在帖子上写不了那么多麻烦,我婆婆并非你像的那么好,冰冻三尺非一日之寒,而且昨晚和前晚的情景你没在跟前你不知道,我并不是一个浑不讲理的人,当时和老公因为什么争吵,婆婆都听见了可她并没有为我澄清一句,说我给她拿被了!<br/>我亲妈在我出月子后照顾我和老公两个多月,虽说产妇需要营养,但是我妈都是做老公喜欢的,我妈在这时,从没先吃过饭,都是老公吃完她在吃,但是老公就觉得这是应该的,而他妈呢,孩子快七个月了,来的次数可分为一个月三次。一次两三个小时,这都不所谓,来了还要指手画脚,这个怎么放,那个这么弄,我婆婆是这些年在家说话说上句习惯了,我从不顶撞,但是我婆婆却在我老公面前装弱者,哎算了太多太多了,家家有本难念的经,不想解释的太多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:33 | 来自WAP
katescorpio 发表于 2014-02-21 13:30
<br/>楼主真的想知道我们怎么看?那别怪我说句不好听的,真是没事找事!
呵呵……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:34 | 来自WAP
小石头快来 发表于 2014-02-21 13:31
<br/>楼主玻璃心啊。老公对你好天经地义,对他妈好更是理所当然,不要吃醋了,也不要问什么掉河里先救谁的傻问题了
我其实也知道那是个傻问题……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:42
生活只有自己去体验 才知道里面的酸甜苦辣,婆婆不是妈,你为了你老公你就稍微忍耐吧,就算婆婆做的再不好,他也是你老公的妈,不要阻止你老公孝顺,也不要看不惯婆婆对老公好,,这些太正常。不至于离婚。这些都是小事的。。你就当老天给你的考验,,,,怨气是你的心魔,如果挺过去,想开了,你就升华了,如果想不开,咱也别做有损福德的事。记住,在怎么埋怨婆婆,也别让你老公不孝顺。。。这样不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:43 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-02-21 13:37
<br/>呃~~我也只是看到这贴,就以这贴内容评论而已。唉,婆婆不是妈,表面做到就好了,要不然楼主老公也为难~
老公说过家里这些年,都是以婆婆为主,我来到这个家,也一直遵守这个习惯!但是你说的那句话非常对,婆婆不是妈,如果我是她亲闺女,以前的种种她也不会做!呵呵这个帖子我只是想说明我是不是挺傻的,明知道到什么时候都是妈重要,我却还要钻牛角尖!<br/>至于离婚,并不是因为这一件事才有这样的念头,毕竟人无完人,老公有时脾气上来哎……也是让人招架不住啊!<br/>我喜欢你的评论,就事论事……
点击查看全文