要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

怎么办呀?姐妹们帮忙出出主意吧

来自WAP |举报
845815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月第一次促排.前期卵泡不长.后面打了尿促后终于长了左右两边各一个.昨天打了排卵针.今天B超结果泡泡非但没排.左侧变成了三个卵泡.分别是2.1*2.0 2.5*2.2 2.0*1.8
<br/>右侧2.5*2.0 2.0*2.7内膜厚变成了0.85还多出了一个0.7*0.6的高回声结节.接下来该怎么办呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我也是没全排
点击查看全文
雅小乖 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
jjloverr 发表于 2014-2-21 12:53
<br/>我也是没全排
<br/><br/>现在有五个卵泡我都不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
医生怎么说的?只要有排的就行 大的不排会成囊肿随下次月经会排掉的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
内膜0.85不厚
点击查看全文
雅小乖 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
心态心态 发表于 2014-2-21 12:59
<br/>内膜0.85不厚
<br/><br/>昨天1.1今天就变成这样了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
雅小乖 发表于 2014-2-21 12:57
<br/>现在有五个卵泡我都不知道该怎么办了
<br/><br/>我现在坐等开奖 听医生的吧 没事的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
雅小乖 发表于 2014-02-21 13:00
<br/><br/><br/>昨天1.1今天就变成这样了
长大了,排不了是有的,我有一个月也是这样的,最后就放弃了,医生给吃了消囊肿的药,下个月再努力
点击查看全文
你的泡长的挺好的,就是多了点,有5个但是也不一定全能中呢,医生怎么说的,我觉得还是有希望的
点击查看全文
想你更多 发表于 2014-02-21 15:33
<br/>我也是多囊患者,我三次怀孕都是促排怀孕的,虽然都流产了(其中两次是中期流产,怀疑宫颈松弛。),没试过中药,我想如果急着怀孕吃西药促排是比较见效的手段。不急的话就试试鹿
<br/>灵子鹿胎膏吧,毕竟是治本的。西药降雄是暂时的。
为什么我去医院,医生说多囊不可以促排?但我看到好多姐妹都是促排呀!!
点击查看全文