要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

正能量 二次B超 看见胎芽胎心了 南无观世音菩萨

3152049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天去二次B超了 终于胎芽胎心出现了 除了开心还是开心 因为这14天等的太焦急了 太不安了。 我是12.18号末次月经,周期一般40天左右,1.28日去抽血 hcg 245  孕酮 25  ;2.1日又去复抽 hcg 2245  孕酮 16;因为还不知道是不是宫内,医生一开始不肯开药给我 ,我签了字以后才开了2盒琪宁黄体酮和2盒保胎药,回去连续吃了3天的琪宁,早一粒晚一粒,第四天的时候看见播种论坛上说孕酮补多了不好,于是后面几天一天吃一粒,保胎药没有吃。过年那几天比较累,到了2.7号晚上突然出血了,估计有一个护垫那么多,吓得当晚就去了医院,拍了B超,显示孕囊不规则,没有胎心胎芽,那个值班的医生在睡觉,态度也不好,看见我的单子就说这个胚胎不好,还保他干什么,我说我周期长,她就说80%是胚胎不好,20%才是我说的那种情况,只肯给我打一针孕酮,让我第二天再去抽血,说是血值也不好的话就说明胚胎不好,我问她哪里看出来不好,她回了一句这个我知道就行 你不需要知道。本来就害怕,被她这么一说真的没了主意,也不让住院,只能打了一针孕酮回了家,第二天去医院抽了血,hcg32000 孕酮33(估计是前一晚刚打了针所以数值比较高)。完了以后又给一个专家看,专家态度比较好,告诉我孕囊欠规则不太好,萎缩了什么的,让我回家顺其自然,我执意要保,就开了7天的黄体酮20mg,说如果中间还有出血 那就不好了,如果没有出血可以再观察。回了家以后,赶紧上播种网,看到正能量的心情会舒缓一点,看到负能量的心情就很沉重。老公一直都很乐观,不断的劝我,让我心情好一点,老公和婆婆都信奉佛教,正好我也看到一个网友说念地藏经有胎心的正能量贴,所以准备每天颂地藏经和观世音菩萨普门品,祈求大慈大悲的菩萨能保佑我的孩子健健康康 平平安安 。8号还有一点出血,9号基本没了。除了每天去打针,其他的时候我都床上躺着,一开始每天颂一部地藏经(地藏经分上中下三部),后面几天再加一遍普门品,诚心念佛,希望自己的诚心能为孩子积点福。连续打了6天针以后,就每隔一天打一针,等到2.16号的时候又去复查一遍血,hcg是126000,孕酮是20.6(中间隔了一天没有打针)自己要求加了一个雌激素456。第二天去挂了一个专家号,她看到以后说我的血值很好,不过B超不一定能拍出来,因为时间短,1.28日hcg才200多,让我再等一周。我回去以后跟同事一说,hcg翻的这么快怕是葡萄胎,心里又开始害怕了,自从出血以后心情就一直起起伏伏,不太好,确实hcg翻的比较快.后来连诵经的力气感觉都使不上,老公就说你在这瞎担心还不如多为孩子颂点经,我又打起精神,每天为孩子颂2遍普门品,因为地藏经比较长 ,感觉没有力气念下去,所以暂时就没念 ,但是一直再念观世音菩萨普门品。熬到2.21号还是去拍了B超,怕万一是葡萄胎就不好了,拍B超的时候医生问我多少天了,我一紧张,是不是又没拍到胎心,他说胎心有了,我一阵激动,我说之前拍的没看到胎心,他还调出以前的单子看了一下,说那时候胎芽都没有,我告诉他担心葡萄胎,他笑了。出来后我拿到单子,写着胎芽8mm*3mm,胎心搏动有,不过子宫倒是没长多大,拿去给2.17号的医生看,她还说你怎么跑这么勤呢,看到我的单子说蛮好的,还说可以不用打针改吃药了,我说还是继续打吧,怕吃药效果不好。我婆婆问打针有没有副作用,她说只要你屁股能承受住就没问题,我还问雌激素是不是太低,她说你是自然受孕不用去管它,让我打到70天的时候可以停了。写了这么多比较乱了,就想发个正能量贴告诉网友们,要坚持,要相信自己的宝宝,不用老拿别人的例子来套自己,虽然我今天只是迈进了一小步,未来还有很长的路要走,但是我一定会每天祈祷大慈大悲的观世音菩萨的保佑,每天坚持颂地藏经和普门品,为孩子积福,阿弥陀佛!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:56 | 来自WAP
很棒的正能量!谢谢宝妈!祝愿母子平安!
<br/>也来接个健康宝宝胎芽胎心棒!
<br/>谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:57 | 来自WAP
恭喜!接胎心胎芽棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:01 | 来自WAP
原楼主一切顺利,接楼主好运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:03 | 来自WAP
菩萨保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:04
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:15 | 来自WAP
接胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:20 | 来自WAP
恭喜宝妈,接胎芽胎心,我现在也在打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:20 | 来自WAP
恭喜宝妈,接胎芽胎心,我现在也在打黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:34 | 来自WAP
阿弥陀佛,宝妈念的这俩经就是对宝宝最好的经呢,我也信佛的。也是想读地藏经但是好长总也念不完。总之宝妈好样的,加油加油。宝宝一定会健康足月。
点击查看全文