要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝贝,咱们到3月底春暖花开的时候再和妈妈见面好吗?

1324212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        预产期4月5号,前期一直很顺利,前三个月没做过任何检查,买菜做饭打扫卫生,还经常跟老妈推着几个月的小侄女散步,甚至还打乒乓球。宝贝特别乖,没给妈妈惹任何麻烦。
<br/>        4,5个月的时候更是到处去玩。
<br/>        23周的时候四维,胎盘距宫口3.5厘米,在床上躺了近一个月,27周复查,胎盘长上去了。28周心脏b超,宝贝已经头位了,当时好开心!以为接下来又可以出门了。
<br/>        30周感觉有宫缩,医生摸了下,说胎头比较低,叫我卧床休息,尽量不要摸肚子。担心早产。吓得我连橄榄油都不敢擦了。我家住的是多层,六楼,没有电梯,老妈一直认为我是经常走楼梯导致的。从此老妈和老公就将我软禁起来。
<br/>        33周时宫缩特别频繁,尿频加重,耻骨疼得厉害,每晚要疼醒很多次,左侧睡左腿疼,右侧睡右腿疼,腰疼得翻身都要老公帮忙。手关节也特别疼,每天都提心吊胆,担心宝宝早出来。后来老公安慰我,叫我别太担心,越担心对宝宝越不好,就算是宝宝现在出来,存活率很高的,想想老公说的有道理,心态最重要。
<br/>        34周耻骨突然不疼了,宫缩特别少。睡觉也舒服多了。昨天去产检,医生告诉我宝宝可能入盆了,做了b超,确定入盆了。医生不让上下楼梯,接下来又要开始躺着了。昨晚老公发现长纹了,对着镜子一看,才发现大腿根部,大腿内侧,肚子上开始出现紫红色的纹,虽然不多,据说一旦长起来便会一发不可收拾。心里有点小伤心,估计是后期担心宫缩没擦橄榄油吧!
<br/>        妈妈已经长了三十六斤,爸爸不嫌弃妈妈难看,也不嫌弃妈妈长纹,他心疼我们娘俩,决定多花些银子让妈妈到私立医院生宝贝。爸爸已经签了协议,贵宾间哦!不会有别的宝宝打扰我们宝贝喽!看爸爸多疼你。你要听爸爸的话,等爸爸3月底出差回来再出来好吗?
<br/>        宝贝,你一直很乖,要继续听爸爸妈妈的话,做个懂事听话的乖宝宝,别着急!等到3月底,小区里桃花,杏花,樱花,玉兰都开放的时候再和爸爸妈妈见面好吗?那会儿天气不冷不热,宝贝出来很舒服。尽管妈妈很辛苦,身上多了好些肉肉,长妊娠纹很丑很丑,这些妈妈都不怕,只要宝贝乖乖的在妈妈肚子里呆到3月底,妈妈吃再多苦都愿意。爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:25 | 来自WAP
胎盘能涨上去是最好的啦!我15周,也被查出来胎盘偏低,也是前三个月到处跑,不注意,现在在家躺着。希望能长上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:31 | 来自WAP
加油宝妈〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 12:43
宝妈加油合你预产期差不多,,希望我们的宝宝春暖花开的时候与我们见面
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:59 | 来自WAP
加油!宝妈~祝愿母子平安!
点击查看全文
亲亲宝宝mono (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:16 | 来自WAP
sun0127 发表于 2014-2-21 12:25
<br/>胎盘能涨上去是最好的啦!我15周,也被查出来胎盘偏低,也是前三个月到处跑,不注意,现在在家躺着。希望能 ...
<br/><br/>我15周的时候胎盘是正常的,估计是后来运动量过大,6个月就偏低了,你别担心,你月份小,很容易长上去的,我23周才发现低,3个多星期就长上去了,28周以前都有机会上去的,宝妈别太担心,安心卧床,一定会长上去的。
点击查看全文
亲亲宝宝mono (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:18 | 来自WAP
上善若水86 发表于 2014-2-21 12:43
<br/>宝妈加油合你预产期差不多,,希望我们的宝宝春暖花开的时候与我们见面
<br/><br/>宝贝们一定会乖乖听话的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:02
咱预产期差不多,春暖花开的时候,妈妈坐月子也会舒服很多呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:35
我也是从34周开始,手指关节,耻骨,腰和大腿根都不疼了,突然一下子舒服了,也不知道为啥,自己以为是宝宝长肉了,不和我挣钙了,自己感觉肚子也没往下走,不知道有没有入盆,宝宝偏大3周,希望足月就发动呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:38
春暖花开,宝妈陪宝宝一起欣赏。
点击查看全文