要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

人流2次,胎停2次,成功生宝宝了

111807 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公2007年认识的,我是90年的,老公86年的我们谈恋爱了,老公是我的初恋。还没有结婚。2008年,第一次怀孕,我当时还很小,很害怕,我爸爸妈妈,也知道了,说我太小了,不懂事,这个孩子,不能要了,我也答应了。做了药流2008,4,4号。我永远忘不了,我的第一个孩子,被我伤害了。流产刚满月,我和老公同房了,到了月底还没有来月经,去买了试纸。又怀孕了,第二次怀孕。怎么办,瞒着爸爸妈妈,我偷偷的自己去做了人流。第2次人流2008,6,6.我的第2个孩子又被我伤害了。2010,12,26.我和老公结婚了,很幸福。开始要宝宝,之前都是避孕的,我第1个月开始造人,没有成功,第2月成功了,我怀孕了,第三次怀孕。很高兴,当时我还在上班,在一家小服装店买衣服,很累的,生意很好。我怀孕时什么都不懂,上班拖地啊,什么我都干。觉的没有什么,我怀孕了要辞职,店长说要招到人,才可以辞职。怀孕2个月左右,上班时,有一点流褐色的血,我和老公赶快去医院。做B超,医生说有胎牙,胎心,都有,让我打黄体酮,我问医生能保住吗,医生说,该是你的,就是你的,不是你的怎么样保都不是你的。我觉得医生,说话真难听。我住的房子离医院很近,5分钟。天天去打黄体酮,医生说打完了再去去个B超。我就没有去,听别人做B超,做好了不好。我辞职了,天天在家里玩,老公上班。有一天我去逛街,走着走着,感觉下面还像来月经一样,一股东西出来,我去附近的厕所看一下,好多血,吓死了,我给老公打电话,到第6人们医院,医院的人都下班了,只有值班医生在,听了一下胎心,好像没有听到吧,我不懂,医生叫我做B超,我和老公,去4楼的,一个男医生上晚班,很不乐意的,刚睡醒。拿了报告,之后给医生看,医生说你的孩子,已经死了,你明白不,我当时和老公在医院里就哭了,哭的很伤心,,那时宝宝有3个月了,安排住院了,我家离医院近,当晚回家住了没有住院。。第3次流产时间2010,7月份。回家后我和老公一夜没有睡觉,哭了一夜。在医院住了3天。回家后,我都不出门,天天在家里,觉得自己那段时间,像疯了一样,,天天想我的宝宝,我的孩子啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:13 | 来自WAP
我也是停胎二次  什么检查没问题现在不敢怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:55
期待下文。。
点击查看全文
安安520果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:35
宝宝已经离开我3个月了,因为很想要宝宝,,流产3个月后,,又继续造人。备孕第一个月就成功了,,第4次怀孕,这次小心翼翼的,老公什么都不让我干。我天天吃饱等饿,因为前几流产,我都害怕了,怕在出错,天天求上帝保佑,怀孕40多天时去医院,做B超,没有卵黄囊,医生说60天左右在去,60天左右做B超,还是没有卵黄囊,医生说是空囊,让住院流产。觉的天要踏了,为什么又是我那,,,和老公又哭了一夜。第4次流产时间2010,10左右。我觉的这是老天爷在惩罚我,,是我自己把前2个孩子打掉了,老天爷又拿走了我的2个孩子。天天哭,,不出门,,上网查资料
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:50
哇~楼主很频密啊~~~这样对子宫不好?4月份人流,6月份也人流~~
<br/>
<br/>期待下文~~~~我都被医生告诫要相隔半年或者一年才好有孕~~
点击查看全文
安安520果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 21:50
经过失去孩子之后,,一直没有上班,天天在家就我一个人,老公上班,,我在家养身体,到处去看病。2011年在商场,做销售,一边上班一边去医院,,看病,,去医院看病,医生说要治疗封闭抗体,,,查染色体啊,,什么乱七八着的,,等结果全部正常后才可以治疗,,,,结果全部正常后,,就打针,,抽老公的血,,提取血清打我手臂上。第一次去打针,痛死我了,把手臂内彻,打6个针。。。打针之后转阳了,,,可以备孕了。当时有阴影,,都不敢在怀孕了。上班干了半年,,又辞职,,安心备孕,,备孕第2个月,,第5次怀孕,,怀孕了,,又开心,,又害怕,,。怀孕后继续打针保胎。打到宝宝4个月。差不多都稳定了,,我天天卧床,睡觉,哪里都不去。去产检一切正常,,医生说我前几次流产过,,属于高危,,叫我做羊膜窜刺,,要去别的医院,,我去了好多人,,排不上队。就没有做。。。不管宝宝怎么样我都会把他生下来哦,2013年7,4.我的宝宝出生了。女宝宝,6斤半。叫果果。我就得现在很幸福,,我的宝宝现在7个月了。果果4半个月会叫妈妈了。5个月就会叫爸爸了。7个月会叫奶奶了。天天饿的时候就在那里叫。妈妈,,爸爸,,奶奶。。。希望像我一样的姐妹不要放弃,宝宝会回来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 12:20
都是有相同经历的姐妹。传染你的好运气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-22 14:01
楼主,我也胎停过,可是没有你的好运,到现在还没有小孩
点击查看全文