要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM,大家帮我看下B超的结果,会不会是宫外孕呢?

38258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人去年生了个女儿,现在已经8个月了,到现在一直在哺乳,在我女儿6个月的时候,我就来了月经,现在已经停经2个月了,尿检阳性,这几天都在测,每天测的都有加深,昨天去医院做了B超,医生找了好久,都说找不到孕囊,要我一周后去复查.哎,好怕会是宫外孕!下面是我做B超的结果,有懂的姐妹帮我看下,会不会是受精卵还没有到达子宫呢?

子宫前位,子宫形态正常,肌壁回声均匀,内膜居中,厚约:19mm.宫颈厚约;29mm.子宫直肠窝见液性暗区,最大前后径约:15mm,内透声好.

提示:子宫内膜增厚

盆腔积液

点击查看全文
3251630 (楼主)
九级宝宝 |
怎么没有人回复呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
停经2个月?时间已经不短了啊,就算是宫外孕,应该早出问题了啊,你记错时间了吧。
<br/>
<br/>而且你的BC结果跟普通妇检BC一样,啥也看不出来。而且我觉得你是不是真怀孕了?
点击查看全文
九级宝宝 |
花花小猫猫 发表于 2012-5-20 11:25
<br/>停经2个月?时间已经不短了啊,就算是宫外孕,应该早出问题了啊,你记错时间了吧。
<br/>
<br/>而且你的BC结果跟普通 ...
<br/><br/>是停经2个月了 ,我没记错呢 尿检都是一天比一天加深
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
3251630 发表于 2012-5-20 11:27
<br/>是停经2个月了 ,我没记错呢 尿检都是一天比一天加深
<br/><br/>停经2个月,差不多60天了,怎么会没有孕囊?或者你直接说你末次月经吧,这样更直接。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
  这个要慎重哦  毕竟你有个小女儿要照顾
<br/>  测下血值看看吧
<br/>  盆腔有积液就说明有可能有内出血
<br/>  如果有持续性肚子痛要立马去医院
点击查看全文
九级宝宝 |
花花小猫猫 发表于 2012-5-20 11:31
<br/>停经2个月,差不多60天了,怎么会没有孕囊?或者你直接说你末次月经吧,这样更直接。 ...
<br/><br/>末次月经是3月25号,你说会不会是哺乳期导致排卵推迟呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
3251630 发表于 2012-5-20 11:49
<br/>末次月经是3月25号,你说会不会是哺乳期导致排卵推迟呢
<br/><br/>呵呵! 这个就比较专业了,我只知道泌乳素高确实影响排卵。
<br/>
<br/>你问问医生怎么说吧~
点击查看全文
九级宝宝 |
花花小猫猫 发表于 2012-5-20 11:51
<br/>呵呵! 这个就比较专业了,我只知道泌乳素高确实影响排卵。
<br/>
<br/>你问问医生怎么说吧~ ...
<br/><br/>你觉得需要验下血HCG 吗? 好向听说看HCG的翻倍值可以知道是不是宫外孕
点击查看全文