要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝两个月了,不喝奶粉了,是怎么回事?

66249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直是混合喂养,昨天突然不喝奶粉了,只吃母乳,这是怎么回事啊?

饿的哭的哇哇大叫,都不喝奶粉,乳头放到嘴里,马上就吃起来了。。。

求解答,谢谢了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:40 | 来自WAP
我们也有过这个厌奶期,一般1到2周就好,我们6个月那会有厌奶,奶瓶也不用,只好吃辅食了,或者你试试把奶粉调稀点或者凉一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:05
乳头混淆了,混合喂养就是容易这样。追奶看看纯母乳吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-21 13:13
luckyear2013 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:36
jhkjh 发表于 2014-2-21 13:13
<br/>突然不喝奶粉会不会是厌奶啊,我宝也经常厌奶,时不时的就不吃奶粉了,不过缓个一两天宝宝又好了,所以宝妈 ...
<br/><br/>是的,今天可以喝点奶粉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:07
我家就是两个多月的时候全母乳的,跟你家一样突然不吃奶瓶了,到现在四个月还不吃奶瓶。刚开始奶水不足,躺着喂,吃了几天后慢慢就多起来了。吃奶粉那会总便秘,现在母乳解决了便秘问题,挺好的。你也试着全母乳吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:29 | 来自WAP
估计奶粉问题,宝宝不喜欢,可以换牌子试下,我家就不喜欢喝超级能恩,嫌味道清淡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 15:41
这么大的孩子没个准儿的,也许过几天就又吃了。
<br/>
<br/>不过还是建议全母乳,相信绝大多数妈妈都是有足够母乳的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 22:24 | 来自WAP
朱利安王后 发表于 2014-02-22 15:41
<br/>这么大的孩子没个准儿的,也许过几天就又吃了。
<br/>
<br/>不过还是建议全母乳,相信绝大多数妈妈都是有足够母乳的
嗯,今天又开始吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 22:25 | 来自WAP
marta 发表于 2014-02-21 15:07
<br/>我家就是两个多月的时候全母乳的,跟你家一样突然不吃奶瓶了,到现在四个月还不吃奶瓶。刚开始奶水不足,躺着喂,吃了几天后慢慢就多起来了。吃奶粉那会总便秘,现在母乳解决了便秘问题,挺好的。你也试着全母乳吧。
嗯,这两天奶水也多起来了
点击查看全文